Woody-_-Enigma #1 Опубликовано: 19 июня 2010 Ищу команду, мне 16 лет, ну скилл мс, играю соло/лейт, онлайн с 18.00-19.00 по мск до ночи обычно. Хочу серьезно подзадрочить (в доту офк ) icq 431087722 skype ArtiomWoody MeT in my heart MASTEROK_BLR Shved потерял девчонку, доверие ребёнка начал пить опять твою мать сколько можно палки мне в колёса ставить-_-. [21:45:59] trOFFy: деня если что я тебе в рот на выходных дам [21:46:04] Redi: (y) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2 19 июня 2010 пиши еррору организуете детскую команду по доте Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woody-_-Enigma #3 19 июня 2010 пиши еррору организуете детскую команду по доте Ты такой взрослый 19 лет. Детскую школу для даунов типо тебя лучше организовать. MeT in my heart MASTEROK_BLR Shved потерял девчонку, доверие ребёнка начал пить опять твою мать сколько можно палки мне в колёса ставить-_-. [21:45:59] trOFFy: деня если что я тебе в рот на выходных дам [21:46:04] Redi: (y) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #5 19 июня 2010 пиши еррору организуете детскую команду по доте Ты такой взрослый 19 лет. Детскую школу для даунов типо тебя лучше организовать. ок, давай Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mager #6 19 июня 2010 Ищу команду, мне 16 лет, ну скилл мс, играю соло/лейт, онлайн с 18.00-19.00 по мск до ночи обычно. Хочу серьезно подзадрочить (в доту офк ) icq 431087722 skype ArtiomWoody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RikoSe #7 19 июня 2010 ok sps tvoi kontakti bili vislani v1laty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woody-_-Enigma #8 19 июня 2010 как говорится - пошутил неочём и не в тему MeT in my heart MASTEROK_BLR Shved потерял девчонку, доверие ребёнка начал пить опять твою мать сколько можно палки мне в колёса ставить-_-. [21:45:59] trOFFy: деня если что я тебе в рот на выходных дам [21:46:04] Redi: (y) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #11 21 июня 2010 Ищу команду, мне 16 лет, ну скилл мс, играю соло/лейт, онлайн с 18.00-19.00 по мск до ночи обычно. Хочу серьезно подзадрочить (в доту офк ) icq 431087722 skype ArtiomWoody могу принять в элитную команду частые игры с европейскими топами стримы игр на иксфайре возможная оплата приездов на ланы Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceMcDie #12 21 июня 2010 Ищу команду, мне 16 лет, ну скилл мс, играю соло/лейт, онлайн с 18.00-19.00 по мск до ночи обычно. Хочу серьезно подзадрочить (в доту офк ) icq 431087722 skype ArtiomWoody могу принять в элитную команду частые игры с европейскими топами стримы игр на иксфайре возможная оплата приездов на ланы какие взносы? Hard worker.Afghan user. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #13 21 июня 2010 как говорится - пошутил неочём и не в тему ты хуже шутишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение