tatata #61 14 декабря 2010 а эти шутки в лице тупого школьника со свинячим носом? это провал :NYginsgnil: да, юстас это просто :NYavtorklif: зы а в 4 части он главный герой будет :NYtrollface: Цитата _________ ________ ( o ) ( o ) . . _______________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #62 14 декабря 2010 Не смотрел ни одной части. Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #64 14 декабря 2010 У меня дно кинофильмов сейчас скайлайн, так вот этот нарниеуебищный фильм, лучше скайлайна на чууууууууть чуууууть т.е. скайлайн хуже броска кобры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #65 14 декабря 2010 завтра иду :NYyes: обожаю сказки :NYgeys: Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #66 14 декабря 2010 пиздец. если этот ублюдышь будет и в серебрянном кресле играть. :NYfie: Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #67 17 декабря 2010 только пришел с фильма :NYsmile: мне понравилось, как и предыдущие части впринципе, эпика какого-то прям нету офк, но есть очень красивый фильм. в плане спецэффектов фильм вобще великолепный, и дракон и морской монстр и остальное на высшем уровне, а так детские диалоги предыдущих частей остались такими же, но мне они и не мешали. Вобщем я весьма доволен :NYsubj: Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #68 17 декабря 2010 последние книги в серии были относительно серьезнее предыдущих. но судя по всему снимут опять детскую сказку. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #69 17 декабря 2010 последние книги в серии были относительно серьезнее предыдущих. но судя по всему снимут опять детскую сказку. ну по сравнению с книгами фильмы более "взрослые", так получилось, что я книги читал после просмотра каспиана и волшебного шкафа и когда в книге каспиана, вместо файта в конце лев прошел по улице и все зажили счастливо :NYhmm:, я немного другого ожидал. Если еще фильмы выйдут с удовольствием гляну :NYsmile: Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #70 17 декабря 2010 последние книги в серии были относительно серьезнее предыдущих. но судя по всему снимут опять детскую сказку. ну по сравнению с книгами фильмы более "взрослые", так получилось, что я книги читал после просмотра каспиана и волшебного шкафа и когда в книге каспиана, вместо файта в конце лев прошел по улице и все зажили счастливо :NYhmm:, я немного другого ожидал. Если еще фильмы выйдут с удовольствием гляну :NYsmile: дак уже есть анонс на серебрянное кресло. я еще в классе восьмом всю эту эпопею читал. вообще можно было сделать что-то эпическое в стиле властелина колец, я там на второй странице накидал как все должно было выглядеть. :NYtrollface: Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #71 17 декабря 2010 Просто детская сказка. :NY._.: Цитата Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #72 17 декабря 2010 ОЧЕНЬ НУДНЫЙ ФИЛЬМ. Предыдущая часть лучше была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iccup.Platinum #73 19 декабря 2010 ОЧЕНЬ НУДНЫЙ ФИЛЬМ. Предыдущая часть лучше была. мне эта больше понравилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение