VisarkA #61 20 июня 2010 аахахаахахахахаххахахахаххахахахахах Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #62 20 июня 2010 формула вычисления хуя на форумах : X- реальный размер, Y - тот который назван X = Y/2 - 2. меня в сраку отдолбили вчера. у меня дыра диаметрам 8см. дай формулу плз. а то явесь вспотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ttuke #63 20 июня 2010 НЕ спорь,у меня 40 сантиметров! Цитата Моя подруга LANA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #64 20 июня 2010 0 но тема веселая и нахуя ты это сделала?не любишь когда называют телкой бтв не ври,пару миллиметров там все-таки есть Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #65 20 июня 2010 32 сантиметра в холодном интернете ©DG detected Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #66 20 июня 2010 0 но тема веселая и нахуя ты это сделала?не любишь когда называют телкой бтв не ври,пару миллиметров там все-таки есть ебаный стыд,я нихуя не понял из написанного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #67 20 июня 2010 0 но тема веселая и нахуя ты это сделала?не любишь когда называют телкой бтв не ври,пару миллиметров там все-таки есть ебаный стыд,я нихуя не понял из написанного грустно Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #68 20 июня 2010 где-то также как и у сабжа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #69 20 июня 2010 http://www.yaplakal.com/forum28/topic264416.html :fffuuu: :palevo: :fffuuu: :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #70 20 июня 2010 http://www.yaplakal.com/forum28/topic264416.html :fffuuu: :palevo: :fffuuu: :palevo: кошмар блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTheSlayer- #71 20 июня 2010 22 у банни спросите Цитата Пингвин это ВЫ ВСЕ УЕБКИ Я НОРМ СЫГРАЛ ЗА ТИННИ ЕСЛИ БЫ ДА КАБЫ А ВОТ ВДРУГ А ВЫ НЕ ТАК А Я НОРМ Я ВЫИГРАЛ ЭТО ВЫ ПРОИГРАЛИ АХАХАХ А :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [HoN]UnrealFucker #73 20 июня 2010 идите нахуй фотки голых в полный рост! ты педик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение