Гость S0und #1 Опубликовано: 20 июня 2010 я не люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1e!WysP #2 20 июня 2010 блять Цитата :observer: _ :observer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JB #4 20 июня 2010 у автора мамка зачотная минетцук. я проверял 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JB #5 20 июня 2010 я не люблю ну вот нахуй ты пиздиш не могу понять привет артса :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #7 20 июня 2010 я не люблю ну вот нахуй ты пиздиш не могу понять прав же как Артас из 3 мисии вц3 Цитата выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #13 20 июня 2010 Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #17 20 июня 2010 люблю, особенно в ванной там видно куда нужно нос подставить чтобы весь смак был Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение