Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

paylo

кто бывал в такой ситуации, как поступить?

Рекомендованные сообщения

стою на ахуенном распутье! нашлась робота в банке - обычным экономистом. (но зато в банке). с другой стороны через пару недель - предложили ити в офис работать веб дизайнером - точней как,-я на эту веб студию и до этого пахал, но директор ее (мой хороший друг) решил перебратся в офис (да и веб студия тока на словах - одно лого и контакты в интернетах висят, а сама студия тока в нарисованном виде еще).

Приемущества банка:

-постоянная ЗП

-возможная перспектива - это начальник отделения лет так через надцать.

-официальное оформление, запись в трудовой - вся хуйня.

-поощрение родственников, ибо они все в один голос кричат ити незадумываясь в банк

-перспектива заниматся дизайном в свободное время от банка крайне хуева - ибо в голове у меня после банка вечером - манная каша.

Приемущества дизайна:

-во первых конечно это возможнасть зарабатывать тем что мне нравится делать

-возможность зарабатывать больше чем в банке

-получаение денег за конкретно-выполненную работу (тоесть чувствуешь в себе силы - ебашишь, за что и получаешь деньжата, чувствуешь слабость, ну отдыхаешь, лапу сосешь)

-а чуть не забыл - возможность продолжать заниматся своим здоровьем (в тренажерный зал буду ходить вместе с руководителем веб-студии+возобновлю пробежки по утрам, ибо с этим банком чето я их прекратил+питание восстановить и ужинать до 18.00 а не в 20.00 )

-перспектива расширения возможностей. это я о том что в офисе я буду осваивать и корелдро и ретушь фото и фотодело (скоро друг-начальник зеркалку купит) ну и мб даже пхп, а это будет приносить свои денежные плоды в будущем...

В ИТОГЕ я стою перед тяжелым выбором, ибо не иначе как в будущую среду я встречаюсь с обласным начальником банка по вопросу моего трудоустройства, а в понедельник(завтра) приезжает друг-начальник веб студии с которым буду вести разговор (он еще про банк не знает)

Создаю темы крайне редко, так что прошу отнестись с пониманием и посоветовать чтото дельное (подкрепив фактами или похожими ситуациями из жизни)

заранее спасибствую :pidorasy:

Поделиться сообщением

Многие мечтают заниматься любимым делом и получать за это деньги. Какой нахрен банк?  :fie:

Поделиться сообщением

без фото банка вопрос не решим  :buba:

Поделиться сообщением

Ты работу в банке описал как днище, а вебку как свою мечту, так собственно в чём проблема? занимайся тем , что тебе нравится.

Поделиться сообщением

Гость [KnIgHT]^F-_-H

иди  в банк инфа 100% :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость RikoSe

грабь банк работай в-дизайнером

Поделиться сообщением

в банке карьерный рост. через годика два станешь начальником отдела, а через лет 5 директором отделения

Поделиться сообщением

лол дизайн офк пикай :yes:

Поделиться сообщением

судя по описаниям в банк ты не пойдешь ....

тогда нахуя спрашиваешь

Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся?

Джейн: Окном... окном ошибся, сука

Поделиться сообщением

хотел написать ченить смешное, но не буду, ибо тема серьезная  :smile:

turtle_trollface597018.gif

Поделиться сообщением

Ты работу в банке описал как днище, а вебку как свою мечту, так собственно в чём проблема? занимайся тем , что тебе нравится.

:buba:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

как вообще можно работать в этом гнилом заведении?  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость Almostaaa

Ебашить ты не постоянно можешь...а вот постоянно иметь хлеб стабильно + мб продвинешься.

Конешно выбор сложный, но я бы выбрал банк..ибо пока молодой будет все круто но лет через 5-6 вдохновение может пропасть , а в 25+ лет работать обычным рабочим не очень наравне с малолетками(ну наверно понял что я имебю ввиду).

Такие вот дела.

Поделиться сообщением

da, tyt ne4ego sprawivat' :D

Поделиться сообщением

есть возможность заниматься тем, что нравится, и при этом зарабатывать достаточно, чтобы жить - тут даже думать нехуй

пойдя в банк, много-много раз пожалеешь

имхо

Поделиться сообщением

выбрал бы дизайн :subj:

Пару месяцев назад один французский геймер нашел в реале обыгравшего его соперника и ранил ножом в сердце.

Поделиться сообщением

даже врагам не пожелаю в банке работать

как можно ваще сравнивать любимое дело и фабрику хуйни?

Поделиться сообщением

Гость

в банке карьерный рост. через годика два станешь начальником отдела, а через лет 5 директором отделения

+в будущем сможешь заниматься чем хотел , если получиться :yes:

+не будь тупой школотой и бери банк :yes:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...