Гость n0rm #1 Опубликовано: 20 июня 2010 Какая водка самая хорошая на Украине? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3 20 июня 2010 Та которой нет на Украине Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #4 20 июня 2010 там горилка нуб Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #5 20 июня 2010 там горилка нуб съеби, просто съеби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6 20 июня 2010 там горилка нуб самогон тащит , инсайд инфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #7 20 июня 2010 там горилка нуб съеби, просто съеби Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #8 20 июня 2010 хохол написал в аське что тройной одиколон лучше любой хохлогорилки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #9 20 июня 2010 там горилка нуб самогон тащит , инсайд инфа сэм тащит, но ебёт искать его по бабулям в городе а вот водочку хорошую на Украине редко можно найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #11 20 июня 2010 Какая водка самая хорошая на Украине? путинкающенка Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #12 20 июня 2010 там горилка нуб самогон тащит , инсайд инфа сэм тащит, но ебёт искать его по бабулям в городе а вот водочку хорошую на Украине редко можно найти ты что долбоеб? Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #13 20 июня 2010 АВТОР УЕБОК ОТВЕДАЕТ НАСТОЯЩЕГО УКРАИНСКОГО БОРЩА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #14 20 июня 2010 пить водку плохо для здоровья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #15 20 июня 2010 пить водку плохо для здоровья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matrix[JX] #16 20 июня 2010 Вся водка норм Норм. медов,немиров и прочая хуйня. Вся водяра на уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #17 20 июня 2010 немиров серебрянная и иже с ней не бери "Хлібний дар" ах да,как ни странно,"Цельсій" может очень хорошо пойти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #19 20 июня 2010 немиров серебрянная и иже с ней не бери "Хлібний дар" ах да,как ни странно,"Цельсій" может очень хорошо пойти ваще-т хлебный дар, при ограниченных финансах, наносит мин. вред организму по сабжу немиров черный, хортицу и т.д. впизду, раз на раз не приходится =/ Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #20 20 июня 2010 ЗЕЛЁНАЯ МАРКА - ХОРОШАЯ ВОДКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение