wardec #1 Опубликовано: 20 июня 2010 Я хз каким хуем это вышло. Но у меня пропадает курсор когда мышь не двигается секунды 2-3 это бесит страшно. писать не возможно. Че делать? помогите. в настройках мыши ничего такого нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #2 20 июня 2010 пиздатое название топика Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kefir_power #3 20 июня 2010 Cкрывать указатель во время ввода с клавиатуры галочку убери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NRP #4 20 июня 2010 ппц, как помочь не знаю,но это и в правду пугает :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5 20 июня 2010 вардуха как делы то? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #6 20 июня 2010 вардуха как делы то? Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #7 20 июня 2010 Cкрывать указатель во время ввода с клавиатуры галочку убери не было искал везде рли страшно только что писал длинный пост в полигоне, так мышь пряталась и надо было секунд 5 её возить что бы курсор появился Бтв это только на сайтах Такая хрень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #8 20 июня 2010 была такая хуйня, но там именно в самой мышке дело было. а так вижу, что у тебя только на некоторых сайтах такая херь. тогда, рли, хз Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nsx #9 20 июня 2010 Было такое, не помню как пофиксил. Цитата danilm.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #10 21 июня 2010 корое хз то делать полный пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #11 21 июня 2010 случалось такое только на сайтах с флешем (видео или рекламой) и только в опере прошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harb #12 22 июня 2010 выруби вкладки где прописан скрипт на видимость мыши Цитата А еще оборотнем мог быть Мизинец,Варис и вообще любой человек.Даже твоя учительница географии может быть оборотнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение