смайл #22 20 июня 2010 дима-циферблат ХАХАХАХАХАХХА Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #25 20 июня 2010 В коже арабов живут Чужие. Изучая тексты священных книг Евреев выяснились настолько зловонные подробности, что даже мне стало тошно. Что прояснилось разъясняю ниже. Размещаю только выводы и словарные данные, у кого есть возможность, можете перепроверить и прислать своё мнение, буду благодарен. Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #26 20 июня 2010 Все таки не зря я этого долбоеба заигнорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #27 20 июня 2010 САЙТ СКАЗОЧНО ЕБЕТ http://www.telepat-defence.com/proklytie.htm Цитата - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurko^ #28 20 июня 2010 там такая правдивая информация что я чуть не кончил Цитата Ты мне нравишься, сынок, но все равно, я запущу гремучую змею тебе в карман и попрошу зажигалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #29 20 июня 2010 Мой одногруппник в это верит на полном серьезе Позже может выложу сайтец с вечными двигателями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #30 20 июня 2010 боевой трансгалактический звездолет прилетит через 4 часа и мы улетим грабить национальный банк галактики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение