Nayon #1 Опубликовано: 20 июня 2010 Короче, щас вот диплом пишу, половина диплома состоит из моего курсовика за прошлый год. Этот курсовик полностью писал сам, зарывшись в кучу книг, А КТО-ТО ИЗ УНИВЕРА БЛЯДЬ В ИНЕТ ЕГО СКИНУЛ И ТЕПЕРЬ ЭТО ВЫДАЕТ МНЕ КАК ПЛАГИАТ И ХУЙ КОМУ Я ОБЪЯСНЮ ЧТО ЭТО МОЙ КУРСАЧ СУКА НЕНАВИСТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virgin O_o #2 20 июня 2010 надо было присваивать авторские права Цитата aka WarmBlackDIck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4 20 июня 2010 нех из книг плагиатить Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #5 20 июня 2010 Короче, щас вот диплом пишу, половина диплома состоит из моего курсовика за прошлый год. Этот курсовик полностью писал сам, зарывшись в кучу книг, А КТО-ТО ИЗ УНИВЕРА БЛЯДЬ В ИНЕТ ЕГО СКИНУЛ И ТЕПЕРЬ ЭТО ВЫДАЕТ МНЕ КАК ПЛАГИАТ И ХУЙ КОМУ Я ОБЪЯСНЮ ЧТО ЭТО МОЙ КУРСАЧ СУКА НЕНАВИСТЬ как твой курсак кинули в инет ? пиши жалобу, потом подавай в суд нахуй за то что преподы из универа продают в инете твой труд давай китаёза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #6 20 июня 2010 Короче, щас вот диплом пишу, половина диплома состоит из моего курсовика за прошлый год. Этот курсовик полностью писал сам, зарывшись в кучу книг, А КТО-ТО ИЗ УНИВЕРА БЛЯДЬ В ИНЕТ ЕГО СКИНУЛ И ТЕПЕРЬ ЭТО ВЫДАЕТ МНЕ КАК ПЛАГИАТ И ХУЙ КОМУ Я ОБЪЯСНЮ ЧТО ЭТО МОЙ КУРСАЧ СУКА НЕНАВИСТЬ как твой курсак кинули в инет ? пиши жалобу, потом подавай в суд нахуй за то что преподы из универа продают в инете твой труд давай китаёза да ебал я этих ублюдков, но судиться мне щас не вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #7 20 июня 2010 не верю ускоглазым Цитата Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #8 20 июня 2010 не верю ускоглазым :D Цитата афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurko^ #9 20 июня 2010 жаль Цитата Ты мне нравишься, сынок, но все равно, я запущу гремучую змею тебе в карман и попрошу зажигалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #10 20 июня 2010 Короче, щас вот диплом пишу, половина диплома состоит из моего курсовика за прошлый год. Этот курсовик полностью писал сам, зарывшись в кучу книг, А КТО-ТО ИЗ УНИВЕРА БЛЯДЬ В ИНЕТ ЕГО СКИНУЛ И ТЕПЕРЬ ЭТО ВЫДАЕТ МНЕ КАК ПЛАГИАТ И ХУЙ КОМУ Я ОБЪЯСНЮ ЧТО ЭТО МОЙ КУРСАЧ СУКА НЕНАВИСТЬ как твой курсак кинули в инет ? пиши жалобу, потом подавай в суд нахуй за то что преподы из универа продают в инете твой труд давай китаёза бтв за такую хуйню меня сразу накроют медным тазом и никакой обэп мне не поможет. финек же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #11 20 июня 2010 Короче, щас вот диплом пишу, половина диплома состоит из моего курсовика за прошлый год. Этот курсовик полностью писал сам, зарывшись в кучу книг, А КТО-ТО ИЗ УНИВЕРА БЛЯДЬ В ИНЕТ ЕГО СКИНУЛ И ТЕПЕРЬ ЭТО ВЫДАЕТ МНЕ КАК ПЛАГИАТ И ХУЙ КОМУ Я ОБЪЯСНЮ ЧТО ЭТО МОЙ КУРСАЧ СУКА НЕНАВИСТЬ как твой курсак кинули в инет ? пиши жалобу, потом подавай в суд нахуй за то что преподы из универа продают в инете твой труд давай китаёза бтв за такую хуйню меня сразу накроют медным тазом и никакой обэп мне не поможет. финек же или ты их или они тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #12 20 июня 2010 Короче, щас вот диплом пишу, половина диплома состоит из моего курсовика за прошлый год. Этот курсовик полностью писал сам, зарывшись в кучу книг, А КТО-ТО ИЗ УНИВЕРА БЛЯДЬ В ИНЕТ ЕГО СКИНУЛ И ТЕПЕРЬ ЭТО ВЫДАЕТ МНЕ КАК ПЛАГИАТ И ХУЙ КОМУ Я ОБЪЯСНЮ ЧТО ЭТО МОЙ КУРСАЧ СУКА НЕНАВИСТЬ Нам то не пизди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JB #13 20 июня 2010 Вступи в антипиратскую организацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #14 20 июня 2010 не хуй давать всем свой курсач Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adyvan #15 20 июня 2010 Короче, щас вот диплом пишу, половина диплома состоит из моего курсовика за прошлый год. Этот курсовик полностью писал сам, зарывшись в кучу книг, А КТО-ТО ИЗ УНИВЕРА БЛЯДЬ В ИНЕТ ЕГО СКИНУЛ И ТЕПЕРЬ ЭТО ВЫДАЕТ МНЕ КАК ПЛАГИАТ И ХУЙ КОМУ Я ОБЪЯСНЮ ЧТО ЭТО МОЙ КУРСАЧ СУКА НЕНАВИСТЬ как твой курсак кинули в инет ? пиши жалобу, потом подавай в суд нахуй за то что преподы из универа продают в инете твой труд давай китаёза бтв за такую хуйню меня сразу накроют медным тазом и никакой обэп мне не поможет. финек же пусть прокуратура за сопортит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #16 20 июня 2010 Короче, щас вот диплом пишу, половина диплома состоит из моего курсовика за прошлый год. Этот курсовик полностью писал сам, зарывшись в кучу книг, А КТО-ТО ИЗ УНИВЕРА БЛЯДЬ В ИНЕТ ЕГО СКИНУЛ И ТЕПЕРЬ ЭТО ВЫДАЕТ МНЕ КАК ПЛАГИАТ И ХУЙ КОМУ Я ОБЪЯСНЮ ЧТО ЭТО МОЙ КУРСАЧ СУКА НЕНАВИСТЬ Нам то не пизди Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #17 20 июня 2010 напиши владельцам сайта что это твой курсач и чтобы удалили, скажи если что засудишь и их закроют нахуй (не обязательно агрессивно писать) - уберут 100%, им вообще из-за одного курсача не вариант спорить, то же самое как файлообменникам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #18 20 июня 2010 напиши владельцам сайта что это твой курсач и чтобы удалили, скажи если что засудишь и их закроют нахуй (не обязательно агрессивно писать) - уберут 100%, им вообще из-за одного курсача не вариант спорить, то же самое как файлообменникам они скажут "чей курсач? наш курсач епт!" и пошлют лесом :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #19 20 июня 2010 Скачал курсан, спс Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #20 20 июня 2010 зашарил курсач в локальной сетке с 2000 компами спс бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение