SeDoY #1 Опубликовано: 20 июня 2010 нужен в команду хороший сапорт. нужно иметь teamspeak, микрафон, хороший инет комп, возможность играть каждый день с 15-00 и до того пока не заебемся... остольное в icq: 479363081 у кого icq нет писать в skype: sedoy-_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTheSlayer- #3 20 июня 2010 сыграл бы ганг/роаминг но не саппорта с тремя ветками скайп limeintouch Пингвин это ВЫ ВСЕ УЕБКИ Я НОРМ СЫГРАЛ ЗА ТИННИ ЕСЛИ БЫ ДА КАБЫ А ВОТ ВДРУГ А ВЫ НЕ ТАК А Я НОРМ Я ВЫИГРАЛ ЭТО ВЫ ПРОИГРАЛИ АХАХАХ А :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mager #4 20 июня 2010 сыграл бы ганг/роаминг но не саппорта с тремя ветками скайп limeintouch а нахуй тогда пишешь? тут написано суппорт а не ганг/роумниг :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #6 20 июня 2010 А почему автор не написал "мурзик идёт нахуй в ркв"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unst #7 20 июня 2010 http://prodota.ru/index.php/topic,133082.0.html SerMario tebe podoidet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #8 20 июня 2010 А почему автор не написал "мурзик идёт нахуй в ркв"? :po_weke: Ну парни норм играют, а тебе-то куда такие смайлы ставить? дно хохлолэнда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeDoY #9 20 июня 2010 А почему автор не написал "мурзик идёт нахуй в ркв"? потому что слишком пиздатый мипо на твоем плейбаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard #10 20 июня 2010 А почему автор не написал "мурзик идёт нахуй в ркв"? :po_weke: Ну парни норм играют, а тебе-то куда такие смайлы ставить? дно хохлолэнда. Боюсь что дно хохлолэнда тебе не по зубам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #11 20 июня 2010 f[f[f[f[f[ richard seraya ybogost' LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #12 20 июня 2010 спасибо за информацию , буду иметь в виду ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #13 20 июня 2010 а если никогда не заебетесь? Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOTER_SILACH #16 24 июня 2010 нужен в команду хороший сапорт. нужно иметь teamspeak, микрафон, хороший инет комп, возможность играть каждый день с 15-00 и до того пока не заебемся... остольное в icq: 479363081 у кого icq нет писать в skype: sedoy-_^ не пробывал погулять например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arranje #17 24 июня 2010 А чё 2 темы одинаковые? Седой и хеллрайсер один тим как бы Играю строго в д2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOTER_SILACH #18 24 июня 2010 АРРАНЖЕ СКИЛОВОИ БЕРИТЕ ЕГО НЕ КАЧАЕТ КОТЛУ ЛИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard #20 24 июня 2010 Если чё ася моя есть, пиши если норм гейм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение