arranje #21 24 июня 2010 АРРАНЖЕ СКИЛОВОИ БЕРИТЕ ЕГО НЕ КАЧАЕТ КОТЛУ ЛИК Лол, качаю, просто играя невыспавшимся, в час ночи с 4мя какими-то рандомами (3е из которых меня разочаровали по полной), я на 4м левеле взял котлу 2ю волну через o+t. Да я не очень, ты прав. И главное я этот фейл ещё в игре заметил и забил, т.к. там вобще треш а не игра была. Хуже паба Играю строго в д2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #22 24 июня 2010 эмпти убогая хуйня а еще и ублюдок мошнер Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOTER_SILACH #23 26 июня 2010 ебал маму манитора у него на маниторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOTER_SILACH #25 26 июня 2010 седои бы тоже сиграл но он уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #26 26 июня 2010 Крейзи Алес такое сукодло, заходит в любую тему в вакансиях и всех обcырает, какое же ты говно все таки, пойди убейся, никчемное ты создание, тошнит от тебя выблядосины санной Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение