Эклипсес #22 20 июня 2010 вижу по лицу что тупая блядина типа банни в точку. . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #23 20 июня 2010 н0рм Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeBeLittO #25 20 июня 2010 :lol: ahuennaya Цитата 05:13 [Allies] RuSh3D.NS: КОРОЧЕ ОБЪЯСНЯЮ 05:15 [Allies] RuSh3D.NS: НЕ МЕШАЙ ЛОСТУ 05:18 [Allies] RuSh3D.NS: НЕ БЕЙ КРИПОВ ВАЩЕ 05:18 [Allies] fe)Anarchu: ок 05:19 [Allies] RuSh3D.NS: НИАККИХ 05:21 [Allies] RuSh3D.NS: НИ ТЕХ НИ ТЕХ 05:22 [Allies] fe)Anarchu: ахахахха 05:24 [Allies] RuSh3D.NS: БЕЙ ВРАГОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkiper #26 20 июня 2010 вижу по лицу что тупая блядина типа банни в точку. . ПАРАЧКА ИНТЕЛЛЕКТУАЛОВ АХАХАХХА ХА АХ А АХХ АХ ХАХ АХ АХ А Х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #27 20 июня 2010 вижу по лицу что тупая блядина типа банни в точку. . ПАРАЧКА ИНТЕЛЛЕКТУАЛОВ АХАХАХХА ХА АХ А АХХ АХ ХАХ АХ АХ А Х Почему бы и нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #28 20 июня 2010 тупая блядина, да и внешность не ахти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #31 20 июня 2010 вижу по лицу что тупая блядина типа банни в точку. . ПАРАЧКА ИНТЕЛЛЕКТУАЛОВ АХАХАХХА ХА АХ А АХХ АХ ХАХ АХ АХ А Х Почему бы и нет? ПРИМАТ НА АВЕ ГОВОРИТ ВСЕ ЗА ТЕБЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #32 20 июня 2010 ...такие анкеты меня зачастую пугают, так как надо делиться частичкой своего мира... ...наверное, страх, что не поймут - самый большой страх в этом деле)) ... я обожаю спокойную ностальгическую музыку - произведения Stevie Wonderа, молодого Элтона Джона: она заставляет меня задуматься... иногда грустить... иногда восхищаться окружающим миром... Люблю тиканье часов... и когда дождь по подоконнику... мне нравится ритм...)) Мне нравится мой мир... я обустроила его на Луне - там удобней всего гулять)) ...купаться в звездах... ...и строить замки из лунной пыли... Если идти прямо по Млечному Пути, то попадёте в мой рай)))... ...мне нравится входить в образы))) - ведь именно в них я чувствую себя необычной... не серой... не ежедневной... а всё время разной)))... ...ещё я люблю сюрреализм - сама не знаю почему...)) ...просто нравится логичность, а иногда полное её отсутствие... ...нравятся странности))... и утро люблю... молочное... летнее... с солнцем прямо в глаза... люблю апельсины... и запах шоколада... кокосовую стружку... и свою гигиеническую помаду со вкусом дыни)))... ...люблю солнечные затмения... и пушистые облака... люблю красивые образы...и Альпийские горы, которые никогда не видела... ...люблю июнь месяц... и большие голубые глаза... ...самой не верится, что я столько всего люблю))))... ....была редактором школьной газеты составляла оппозицию несправедливым учителям)) и стремилась к достижению цели - стать журналистом))))... Учусь на переводчика...)) ...но со следующего семестра перевожусь в свою любимую сферу))) тп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение