Shkiper #1 Опубликовано: 20 июня 2010 Одновременно смешная и страшная история произошла в обычной парикмахерской, в которую ворвался грабитель. Нарушитель закона начал запугивать обычную хрупкую женщину-парикмахера, которая оказалась специалистом по единоборствам. Она в несколько приёмов скрутила мужчину, а затем пристегнула его наручниками в укромном месте. Женщина посчитала, что милиция не сможет правильно наказать бандита, по этой причине она купила "виагры", накормила ею нападавшего и стала его насиловать. "Наказания" длились целых три дня. Когда работница парикмахерской отпустила обессилевшего мужчину, он тотчас побежал в милицию и подал заявление. Женщина не растерялась и подала заявление в ответ. Сотрудники правоохранительных органов полагают, что сесть в тюрьму могут оба участника этой удивительной истории. (По материалам сайта echo.msk.ru) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RPO #3 20 июня 2010 АХАХАХАХАХАХХ Цитата Мафия 2 - ничья.Мафия 6, 10, 13 - поражение.Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа. Ведущий 15 мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #4 20 июня 2010 фух давно так не смеялся от души прям фух Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #6 20 июня 2010 видимо насилован был автор Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.RioT. #7 20 июня 2010 фух давно так не смеялся от души прям фух Цитата Там кто-то еще жив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #8 20 июня 2010 я вчера собирался парикмахерскую ограбить, думаю надо все-таки чебуречную брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #10 20 июня 2010 [move] :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: [/move] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #11 20 июня 2010 Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ В РОЛИ ГРАБИТЕЛЯ ОФК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #12 20 июня 2010 video v studiyu! Цитата zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #15 20 июня 2010 вор должен сидеть в тюрьме Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fortune #16 20 июня 2010 видимо насилован был автор сука прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkiper #17 20 июня 2010 видимо насилован был автор сука прав привет тебе 15? И ты уже смотришь аниме? У ТЕБЯ БЛЕСТЯЩЕЕ БУДУЩЕЕ МОЙ ДРУГ ААХАХАХАХАХХААХХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #18 20 июня 2010 огонь Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #20 20 июня 2010 ааххахахахаха Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение