Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Shkiper

Хрупкая девушка насиловала грабителя три дня

Рекомендованные сообщения

Гость Energy^Style!

сосни s010.gif  :trollface:

Поделиться сообщением

вард, третью историю не пиши, мы предугадываем, о чем она :trollface:

рассказываю случай. был при мне.

Захожу я в парикмахерскую, сел жду стрижку. Рядом сидит девушка, обычная. Но я чето на неё смотрю, рядом сидит так плечом к плечу.

ну моя парикмахер освободилась.

я сажусь и меня начинают стричь.

проходит полчаса.

за стенкой уже подстригли другую женщину.

- Женщина с вас 70 грн.

- Хорошо... Ой А ГДЕ МОЯ СУМКА

- А что у вас была сумка..

блаблабл

балаббл

ключи документы итд итп

Итог: девушка сидевшая рядом со мной заходит в парикмахерскую, не расстерявшись видит что на вешалке (такой вертикалной стойке) висит сумка.

Она снимает с себя куртку и вешает на вешалку, закрывая сумку своей курткой.

Сидит минут 20, потом решает что надо уйти, встает, берет куртку и сумку что под курткой.

Это я уже всё понял дома когда анализировал.

Было не так обидно за женщину, симпатичной словянской внешности, когда увидел какой уебанский хач её муж пришел в парикмахерскую.

ЕСТЬ ЧЕТВЕРТАЯ САМАЯ ОХУЕННАЯ

КОМУ РАССКАЗАТЬ?

Поделиться сообщением

тема стала попахивать говнецом

Поделиться сообщением

КОМУ РАССКАЗАТЬ?

Поделиться сообщением

сразу к последней переходи

'

Поделиться сообщением

КОМУ РАССКАЗАТЬ?

Го в Мышей  :trollface:

Поделиться сообщением

КОМУ РАССКАЗАТЬ?

:subj:

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!

:bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum:

Поделиться сообщением

КОМУ РАССКАЗАТЬ?

я уже там

ЧМ иногда пропускаю ради мышей

Поделиться сообщением

КОМУ РАССКАЗАТЬ?

я уже там

ЧМ иногда пропускаю ради мышей

da Zatagivaet ;DD

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!

жду вашых коментов что на том сайте

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!

ну? :vau:

Поделиться сообщением

рассказываю случай. был при мне.

Захожу я в парикмахерскую, сел жду стрижку. Рядом сидит девушка, обычная. Но я чето на неё смотрю, рядом сидит так плечом к плечу.

ну моя парикмахер освободилась.

я сажусь и меня начинают стричь.

проходит полчаса.

за стенкой уже подстригли другую женщину.

- Женщина с вас 70 грн.

- Хорошо... Ой А ГДЕ МОЯ СУМКА

- А что у вас была сумка..

блаблабл

балаббл

ключи документы итд итп

Итог: девушка сидевшая рядом со мной заходит в парикмахерскую, не расстерявшись видит что на вешалке (такой вертикалной стойке) висит сумка.

Она снимает с себя куртку и вешает на вешалку, закрывая сумку своей курткой.

Сидит минут 20, потом решает что надо уйти, встает, берет куртку и сумку что под курткой.

Это я уже всё понял дома когда анализировал.

Было не так обидно за женщину, симпатичной словянской внешности, когда увидел какой уебанский хач её муж пришел в парикмахерскую.

лучше бы тебя накрыли курткой и украли

в голос  :lol:

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!

ану ща проверю

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...