Гость Лайтбрингер #1 Опубликовано: 20 июня 2010 Черешня - это ягода или чо? Ваще любите черешню? Купил кило черешни, здоровой такой, щас пиздец фарш кидал, думал разорвусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #4 20 июня 2010 вишня кислая, а черешня такая сочная и убругая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #6 20 июня 2010 300р стоила, какие червие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #8 20 июня 2010 бля тока что пропирделся так но сука не могу остановиться , такая сочная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #10 20 июня 2010 черника лучше всех Цитата живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #11 20 июня 2010 завтра после инста пойду у фермеров ягоды с огородов пиздить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #12 20 июня 2010 обожаю черешню такую упругую и крупную очень вкусно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #13 20 июня 2010 блядь как наркотик, срыгнул на клаву красной такой слизью, но похуй черешня ебашит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
radon #14 20 июня 2010 черешня охуенная но после неё вишня ваще неочём кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #15 20 июня 2010 всегда ем и боюсь, вдруг там червие со сливами та же фигня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #16 20 июня 2010 все руки в черешне, а я чесу яйца и все равно ем этой рукой черешню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #17 20 июня 2010 все руки в черешне, а я чесу яйца и все равно ем этой рукой черешню все равно после яиц руку нюхать, а так ещё и черешенку в рот положил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #19 20 июня 2010 ФАРШ МАК ЭЙ КОРОТКИЙ ЗАВАРИ МНЕ 2 КОРОБЛЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #20 20 июня 2010 Черешня - это ягода или чо? Ваще любите черешню? Купил кило черешни, здоровой такой, щас пиздец фарш кидал, думал разорвусь съел примерно час назад, пока без последствий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение