frombehind #61 21 июня 2010 автор сабжа очень классный срсли. kay <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #62 21 июня 2010 рикосе ты чё еблан? маматеч ты че еблан? запостил смайл - иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #63 21 июня 2010 ого я был упомянут. неплохой парень, ещё и еедл. опасен весьма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aMd.summer #64 21 июня 2010 ох уж блядь разкидались с етими ваучами на еедл имел стрик +3 и ето всего лишь 4 игры сыграл .Анваучили из за 1 уебка нытика teg-sony4ce :avtorklif: играюикап нахуй ети нервы на лигах Dota like a pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RikoSe #65 21 июня 2010 ох уж блядь разкидались с етими ваучами на еедл имел стрик +3 и ето всего лишь 4 игры сыграл .Анваучили из за 1 уебка нытика teg-sony4ce :avtorklif: играюикап нахуй ети нервы на лигах s0ny ves'ma manerniy i ne noushiy parnisha -> hz 4to nuzhno bilo sdelat' 4to b on prosil unvou4a :zagadka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AkaMi #70 22 июня 2010 AHHAHA I VPRAVDU O4EN' SILEN!!! http://replay.garena.com/userlist.php?player=Arranje http://replay.garena.com/view.php?id=4c18912e65ce3 IDITE OTSUDA EEDLSHIKI A ya ved' rly nadeus' 4to polovina rebyatok protiv kogo ti imel 0-10 itd , Znaut 4to takoe cm, kak murZik tam pojivaet ksta? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arranje #71 22 июня 2010 Ну в чё-то циел прав, парни действительно не очень и мы им проебали. Уже не помню почему, но там дело не совсем в моём суппорте. Хотя 0-10 это фейл офк, я не спорю. Я хз как там мурзик, вроде говорит, что с какими-то скилловыми парнями аля вигосс играет. Спроси его лучше. Играю строго в д2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^just_Never.Mind! #72 22 июня 2010 превратили тему в обсуждение моего фарма бтв раниан милашка ты играл со мной игр 5 за этот год что знакомы, че ты аналитик то такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #73 23 июня 2010 ну что тогда? Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение