НаркомаН #1 Опубликовано: 21 июня 2010 сабж и прочие плюшки автора <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Несносный #2 21 июня 2010 ХУЙНЯ ВПРОЧЕМ КАК И АВТОР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #3 21 июня 2010 лихман мазай Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4 21 июня 2010 ПОКАЙСЯ ПД В СВОИХ ГРЕХАХ Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #5 21 июня 2010 хохлу показали яндекс? ох че будет когда до гугла доберется Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #11 21 июня 2010 несмешно совсем :avtorklif: Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #12 21 июня 2010 очень хохол очень рак Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #13 21 июня 2010 ты чтиво не перегонишь,можешь даже не стараться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #14 21 июня 2010 400 вроде когда-то было Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #15 21 июня 2010 нахуй ты репостишь хуйню с лепросориума? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение