JTee #1 Опубликовано: 21 июня 2010 http://www.lki.ru/text.php?id=5719 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #2 21 июня 2010 герои эндшпиля [move] :avtoradolf: [/move] Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComraD #7 21 июня 2010 Когда простые заклинания выстраиваются в эффектные комбинации — это «Дота». Когда каждый игрок вносит свою долю в общую победы — это тоже «Дота». Если же союзники беспрерывно мрут на своих дорожках и бесполезны в битвах — это не «Дота», а поломанные клавиатуры и разбитые об стену мышки. http://cmrd.minitroopers.com/ играл в брутов? теперь все ебашут в это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9 21 июня 2010 я порабощу ваши дота.. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoSarius #10 21 июня 2010 Итак, я определился с тем, что Акаша один из лучших героев в доте, в этом гайде опишу как её собирать, но кроме того опишу общие фишки по геймплею в доте. Сейчас на www.iccup.com у меня 5000, ник Aeon.godlike, http://ru.iccup.com/dota/gamingprofi...n.godlike.html, пришлось через прокси заходить, т.к. там неадекатные админы, потому записан за США) и планирую набрать 10000 поинтов играя за Акашу. В прошлом сеозне икапа я играл дровкой, боном или питлордом и ими было хуже. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #12 21 июня 2010 Кстати, хорошая статья. Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lichejka #13 21 июня 2010 "Недавно польская команда удивила мировое сообщество оригинальной стратегией. В битве с малазийской командой SoS игроки пошли на центральную дорогу всеми пятью героями. Это были Езалор, пускающий волну и восстанавливающий ману, Веном (Venomancer) со змейками, Некролит, лечащий всех союзников, Фарион, вызывающий энтов, и Пугна с заклинанием взрыва, наносящим урон башням. В результате поляки, разрушив стереотип о том, что «Дота» — долгая и многопозиционная игра, достигли буквально невозможного: уничтожили Ледяной трон меньше чем за десять минут!" Зайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matrix[JX] #14 21 июня 2010 Благодаря пустой бутыли Магнус может устоять даже против Лича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #15 21 июня 2010 "Недавно польская команда удивила мировое сообщество оригинальной стратегией. В битве с малазийской командой SoS игроки пошли на центральную дорогу всеми пятью героями. Это были Езалор, пускающий волну и восстанавливающий ману, Веном (Venomancer) со змейками, Некролит, лечащий всех союзников, Фарион, вызывающий энтов, и Пугна с заклинанием взрыва, наносящим урон башням. В результате поляки, разрушив стереотип о том, что «Дота» — долгая и многопозиционная игра, достигли буквально невозможного: уничтожили Ледяной трон меньше чем за десять минут!" Пиздят, инфа 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceMcDie #16 21 июня 2010 66.6б свежачок Hard worker.Afghan user. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #17 21 июня 2010 поржал: "Это важно: сразу предупредите команду, что Венга будет часто отсутствовать на своей линии. " -afk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #18 21 июня 2010 Норм статья, только уебки как всегда че то пи3дят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arranje #19 21 июня 2010 На само деле радует то, что в статье отсутствует хуйня присущая гайдам. Играю строго в д2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #20 21 июня 2010 но присутствует просто хуйня Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение