EvilDeath #1 Опубликовано: 21 июня 2010 Вступлю в очень хороший Клан.Предложения пишите сздесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherepica #4 21 июня 2010 Можем принять если ты играешь на танках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #5 21 июня 2010 Вступи в дерьмо своей матери, которое она вопроизвела при насилии ее 3мя неграми. настроение не оч просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pioNERR #6 21 июня 2010 Вступлю в гавно.Предложения пишите сздесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #7 21 июня 2010 Вступай в клан живчика. Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #8 21 июня 2010 Вступи в дерьмо своей матери, которое она вопроизвела при насилии ее 3мя неграми. настроение не оч просто :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #9 21 июня 2010 Вступай в клан живчика. итак 47 заявок от уебанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pancho #10 21 июня 2010 Вступи в дерьмо своей матери, которое она вопроизвела при насилии ее 3мя неграми. настроение не оч просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilDeath #11 21 июня 2010 Мдам....вижу здесь недоразвитых малолеток оооооооооооочень много.В личку предложения пишите.Играю не только танками,сыграть могу любым,в чику на сайте пишите.Добазаримся еси чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pancho #12 21 июня 2010 Мдам....вижу здесь недоразвитых малолеток оооооооооооочень много.В личку предложения пишите.Играю не только танками,сыграть могу любым,в чику на сайте пишите.Добазаримся еси чё Мы с поцанами твою мать изнасиловали )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aSkiZ.de) #13 21 июня 2010 Вступай в клан живчика. итак 47 заявок от уебанов 46 я не уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #14 21 июня 2010 Мдам....вижу здесь недоразвитых малолеток оооооооооооочень много.В личку предложения пишите.Играю не только танками,сыграть могу любым,в чику на сайте пишите.Добазаримся еси чё Мы с поцанами твою мать изнасиловали )))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD НИХУЯ ТЫ КОЗИШЬ АХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilDeath #15 21 июня 2010 Бля здесь есть кому больше за 11 лет?(12-14 не щитаюца,ибо дауны ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #16 21 июня 2010 Вступай в клан живчика. итак 47 заявок от уебанов 46 я не уебан ну это я образно есть и норм почаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mager #17 22 июня 2010 Мдам....вижу здесь недоразвитых малолеток оооооооооооочень много.В личку предложения пишите.Играю не только танками,сыграть могу любым,в чику на сайте пишите.Добазаримся еси чё Мы с поцанами твою мать изнасиловали )))) :lol:ahahahah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorian999 #18 26 июня 2010 приходи ко мне в клан говна,точнее [shiT]Clan заяву здесь оставляй http://warcraftshitclan.narod.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #19 26 июня 2010 Войду в очень хороший Анал.Предложения пишите сздесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #20 26 июня 2010 Автор! Могу предложить свой клан, только у нас пока устава нету, согласен? Мы его усердно пишим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение