Jackson1 #1 Опубликовано: 21 июня 2010 Ищу хорошую адекватную команду с нормальным онлайном с хорошим скилом и понимаем игры для дальнейших намерений,ну и чтобы с ежедневным клан варом конечно.Играю в доту 6 лет.Имею багатый опыт игры,а также знаю очень много стратегий.Играл на мировых чемпах в живую и по интеренету.Кого это заинтересовало пишем мне в скайп Jackson|1|. Да кстати если у когото нету скайпа пишите мне в гарену такой же ник. Всем спасиба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Br1ngTheNo1se #2 22 июня 2010 Имею багатый опыт игры,а также знаю очень много стратегий.Играл на мировых чемпах в живую и по интеренету :pray: [20:47:10] <myp3ik116> ya na lanah [20:47:12] <myp3ik116> viros [20:47:17] <myp3ik116> s 13 let na lanah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mager #3 22 июня 2010 v kakoy teame igral? na mirovom urovne? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceMcDie #5 22 июня 2010 пидор. Да,да Джексонов дохуища Hard worker.Afghan user. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackson1 #6 22 июня 2010 пидор. В гарене я Джексон,по твоей аве я могу тебе сказать что ты точно пидор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7 22 июня 2010 Ищу хорошую адекватную команду с нормальным онлайном с хорошим скилом и понимаем игры для дальнейших намерений,ну и чтобы с ежедневным клан варом конечно.Играю в доту 6 лет.Имею багатый опыт игры,а также знаю очень много стратегий.Играл на мировых чемпах в живую и по интеренету.Кого это заинтересовало пишем мне в скайп Jackson|1|. Да кстати если у когото нету скайпа пишите мне в гарену такой же ник. Всем спасиба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #8 22 июня 2010 пидор. В гарене я Джексон,по твоей аве я могу тебе сказать что ты точно пидор. хахахах такие врывы RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость katy #9 22 июня 2010 avtor tak i ne otvetil na vopros v kakoy teame igral? na mirovom urovne? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackson1 #10 22 июня 2010 avtor tak i ne otvetil na vopros v kakoy teame igral? na mirovom urovne? :D Играл в своей тиме.Можете закрывать тему.Меня уже взяли в тиму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение