F0untain #1 Опубликовано: 21 июня 2010 Сижу сейчас смотрю кино на ноутбуке. Чувствую запахло паленым, все осмотрел и увидел что оплавилось гнездо питания. Из-за чего этого может быть и что вообще с этим делать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AkaMi #2 21 июня 2010 СКВОРЕЧНИК ПИТАНИЯ ТЕБЕ В ПОМОЩ :pdwutka: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F0untain #4 21 июня 2010 Нободи с хуевыми шутками атакуют Мастерскую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AkaMi #5 21 июня 2010 Нободи с хуевыми шутками атакуют Мастерскую. 2008 year 200 postov, OK MOI NAME Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #6 21 июня 2010 Нободи с хуевыми шутками атакуют Мастерскую. 2008 year 200 postov, OK MOI NAME Пшел вон, говно, фонтан > тебя в 3000 раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagger288 #7 21 июня 2010 Нободи с хуевыми шутками атакуют Мастерскую. 2008 year 200 postov, OK MOI NAME Пшел вон, говно, фонтан > тебя в 3000 раз. lol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cbapor #8 21 июня 2010 Считаю что слишком большая сила тока в розетке=>юзай сетевый фильтр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #9 21 июня 2010 мби контакт хуевый - коротит Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #10 23 июня 2010 зарядник-то родной? Цитата http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #11 23 июня 2010 контакт плохой чистить если не прогорел менять если уже пиздец Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение