megasprayed #1 Опубликовано: 22 июня 2010 послушал интервью с Андреем Санниковым http://echo.msk.ru/programs/svoi-glaza/689035-echo/ это кандидат на пост президента Беларуси так он заявляет, что если ты будешь говорить по-белорусски в Минске, то тебя чуть ли не пиздить будут за это. Разъясните ситуацию, что у вас там совсем так хуево? Или пиздежь все? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #3 22 июня 2010 Тебе не похуй ? Или ты мать Тереза, и если че, приедешь к ним и наваляешь всем плохишам ? Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #4 22 июня 2010 Тебе не похуй ? Или ты мать Тереза, и если че, приедешь к ним и наваляешь всем плохишам ? Повылезают из скрытых разделов белорусов и буянят тут. Чувак, иди проспись. Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #5 22 июня 2010 Тебе не похуй ? Или ты мать Тереза, и если че, приедешь к ним и наваляешь всем плохишам ? Повылезают из скрытых разделов белорусов и буянят тут. Чувак, иди проспись. 1) Я не белорус (если ты именно это имел ввиду). 2) Я и не буяню. 3) Я бы может и поспал, только вот скоро уезжать надо, так что не вариант Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #8 22 июня 2010 хуйня Цитата мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WiZZarD #9 22 июня 2010 скоро газ до конца им перекроим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость brngsl #10 22 июня 2010 его уже репрессировали, этого Андрея. Сабж закрыт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #11 22 июня 2010 скоро газ до конца им перекроим да ты сам за него заплати для начала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #12 22 июня 2010 послушал интервью с Андреем Санниковым http://echo.msk.ru/programs/svoi-glaza/689035-echo/ это кандидат на пост президента Беларуси так он заявляет, что если ты будешь говорить по-белорусски в Минске, то тебя чуть ли не пиздить будут за это. Разъясните ситуацию, что у вас там совсем так хуево? Или пиздежь все? вось так справы! Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #13 22 июня 2010 скоро газ до конца им перекроим Такое ощущение что этот долбаеб внебрачный сын Медведева как минимум.Перекрой свой вагинальный клапан ,долбаеб Цитата Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #14 22 июня 2010 просто будут смотреть как на идиота, плохо у нас все с языком.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #15 22 июня 2010 теперь шутки про газ актуальны не только в сторону хохлов, но и белорусов тоже Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #16 22 июня 2010 грамар нази теперь и в белоруссии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #17 22 июня 2010 Просто у нас в стране почему-то считают, что говорить на родном языке = оппозиционер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #18 22 июня 2010 шутки про газ вызывают смех и веселье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #19 22 июня 2010 Славяне обьединяйтесь пока черный юг не захватил всё Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение