XadoR #22 22 июня 2010 негры вообще не люди. кавказороссияне - ебаное тупое наглое стадо овцеебов. азиаты - биороботы. белая раса - раса властилинов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #23 22 июня 2010 негры вообще не люди. кавказороссияне - ебаное тупое наглое стадо овцеебов. азиаты - биороботы. белая раса - раса властилинов! [16:47:31] <KunikStar> я твоего брата ебал обезьяна иди нахуй сука,фашик :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bloodax0n #24 22 июня 2010 оказывается, я тоже белый властелин! \o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest #26 22 июня 2010 nigeri pizdatie a ti govno uebskoe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #28 22 июня 2010 Гаварят смахиваю на еврея Blond Цитата ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #29 22 июня 2010 Гаварят смахиваю на еврея Blond пасмотриш Бешеных псов Тарантино мб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #30 22 июня 2010 черный властелин какает по-особому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #31 22 июня 2010 славяне то еще бычьё, европеец и русский - это как породистый скакун и дикая свинья Твоя мать породистая свинья. Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #33 22 июня 2010 иди нахуй со своим псто далбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #34 22 июня 2010 не люблю: -турков -мексов -негров -ex ussr mostly -прочую нечисть Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #35 22 июня 2010 раса пластилинов Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #36 22 июня 2010 хейтерим только хачей ------>>> мы не расисты. Цитата БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntRo #37 22 июня 2010 Люблю Расею Цитата League Of Legends Download link - It awaits you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение