Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ice-

Настоящая кровь / True blood

Рекомендованные сообщения

он все силы потерял перед боем и стал таким же как раньше

серию пересмотри

Поделиться сообщением

ну и хуй пососал, тот его пинал как хотел

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Билл ему вообще нихуя не мог сделать по идее.

Вспомни как Рассел тупо плечами вомпера выкинул.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

ахуенный сезон, то что и должно было быть куча безумной дикой наркоманской хуиты, если вам не нравится идите нахуй и не смотрите

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

да сердце вырвать милисекундное дело

ваще как только все появились, сразу должны были упасть и варло бы продолжал бы свое дело

Поделиться сообщением

Феи не убивают без нужды.

Поделиться сообщением

Может быть, силы Ворлоу с возрастом растут не так сильно, как у людей-вампиров, он все-таки ебаная фея, свет из рук, вся хуйня.

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

:lol:

Ебать только щас дошло, что это эмигрантка из хауса.

Поделиться сообщением

я уже 2 раза на неё передернул

Поделиться сообщением

ахуенный сезон, то что и должно было быть куча безумной дикой наркоманской хуиты, если вам не нравится идите нахуй и не смотрите

ДВАЧУЮ ПСУ

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Пиздец у тебя в трусиках.

Поделиться сообщением

тоже самое хотел написать.

Билл на изичах сбил Ворлоу с ног, так еще и задержал его спокойно. А по идеи должен был тупо отлететь от него на метров 10 когда толкал того. Ну 5 тысяч лет это даже не серьезно, даже если бы они объединили всех вомпиров из резервации, позвали всех солдат и оборотней и все равно ничего не могли бы даже теоретически сделать.

Ну офк это треш и сеттинг не выдерживается не капли, так что только мириться с этим.

А еще меня заебала песенка это радиоактив, что-то её стало СЛИШКОМ много.

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

ВЭЛКОМ ТУ ЗЕ НЬЮ ЭЙДЖ, ТУ ЗЕ НЬЮ ЭЙДЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

4to za pizdec 9 tolko 4to posmtorel?

СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА

Поделиться сообщением

тоже самое хотел написать.

Билл на изичах сбил Ворлоу с ног, так еще и задержал его спокойно. А по идеи должен был тупо отлететь от него на метров 10 когда толкал того. Ну 5 тысяч лет это даже не серьезно, даже если бы они объединили всех вомпиров из резервации, позвали всех солдат и оборотней и все равно ничего не могли бы даже теоретически сделать.

Ну офк это треш и сеттинг не выдерживается не капли, так что только мириться с этим.

А еще меня заебала песенка это радиоактив, что-то её стало СЛИШКОМ много.

О чем ты лалка, каких солдат, в прошлом сизоне Джейсон на изичах всю армию вонпиров почти в соло замочил по ковбойски с двух стволов, так что для него какой-то сраный фейривонпир ваще как два пальца.

Поделиться сообщением

С теми способностями, что есть у вампиров в этом сериале и с той организацией, что у них была, вампиры могли бы легко править всем миром уже давно.

Когда увидел, что Эрик на солнце горит, подумал, что сейчас он резко закопается, но он что-то стоял и тупил. :trollface:

А в последней сцене эта толпа насколько я понимаю новоиспеченные вампиры. Билл, к примеру, их может всех убить за 1 минуту легко, а тут показали как-будто это огромная угроза.

jessica_xx_true_blood_by_vengeanceavenue-d3iwmmg.png

Поделиться сообщением

(изменено)

С теми способностями, что есть у вампиров в этом сериале и с той организацией, что у них была, вампиры могли бы легко править всем миром уже давно.

Когда увидел, что Эрик на солнце горит, подумал, что сейчас он резко закопается, но он что-то стоял и тупил. :trollface:

А в последней сцене эта толпа насколько я понимаю новоиспеченные вампиры. Билл, к примеру, их может всех убить за 1 минуту легко, а тут показали как-будто это огромная угроза.

Не новоиспеченные,а зараженные гепатитом Ви. И в сирике уже говорили якобы только-только обращенные в вампиров достаточно сильны. Но это ничего не значит, это же тб, тут нет места логике и последовательности.

Изменено пользователем Fr1Ze

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...