SYLAR #1981 22 августа 2013 он все силы потерял перед боем и стал таким же как раньшесерию пересмотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1982 22 августа 2013 ну и хуй пососал, тот его пинал как хотел Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1983 22 августа 2013 Билл ему вообще нихуя не мог сделать по идее. Вспомни как Рассел тупо плечами вомпера выкинул. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1984 22 августа 2013 ахуенный сезон, то что и должно было быть куча безумной дикой наркоманской хуиты, если вам не нравится идите нахуй и не смотрите Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1985 22 августа 2013 да сердце вырвать милисекундное дело ваще как только все появились, сразу должны были упасть и варло бы продолжал бы свое дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #1987 22 августа 2013 Может быть, силы Ворлоу с возрастом растут не так сильно, как у людей-вампиров, он все-таки ебаная фея, свет из рук, вся хуйня. Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1989 22 августа 2013 Ебать только щас дошло, что это эмигрантка из хауса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1990 22 августа 2013 я уже 2 раза на неё передернул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1991 22 августа 2013 ахуенный сезон, то что и должно было быть куча безумной дикой наркоманской хуиты, если вам не нравится идите нахуй и не смотритеДВАЧУЮ ПСУ Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #1992 22 августа 2013 выключила на десятой минуте, пиздец какой-то. Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1995 22 августа 2013 Билл ему вообще нихуя не мог сделать по идее. Вспомни как Рассел тупо плечами вомпера выкинул.тоже самое хотел написать.Билл на изичах сбил Ворлоу с ног, так еще и задержал его спокойно. А по идеи должен был тупо отлететь от него на метров 10 когда толкал того. Ну 5 тысяч лет это даже не серьезно, даже если бы они объединили всех вомпиров из резервации, позвали всех солдат и оборотней и все равно ничего не могли бы даже теоретически сделать. Ну офк это треш и сеттинг не выдерживается не капли, так что только мириться с этим. А еще меня заебала песенка это радиоактив, что-то её стало СЛИШКОМ много. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1996 22 августа 2013 ВЭЛКОМ ТУ ЗЕ НЬЮ ЭЙДЖ, ТУ ЗЕ НЬЮ ЭЙДЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #1997 23 августа 2013 4to za pizdec 9 tolko 4to posmtorel? Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1998 23 августа 2013 Билл ему вообще нихуя не мог сделать по идее. Вспомни как Рассел тупо плечами вомпера выкинул.тоже самое хотел написать.Билл на изичах сбил Ворлоу с ног, так еще и задержал его спокойно. А по идеи должен был тупо отлететь от него на метров 10 когда толкал того. Ну 5 тысяч лет это даже не серьезно, даже если бы они объединили всех вомпиров из резервации, позвали всех солдат и оборотней и все равно ничего не могли бы даже теоретически сделать.Ну офк это треш и сеттинг не выдерживается не капли, так что только мириться с этим.А еще меня заебала песенка это радиоактив, что-то её стало СЛИШКОМ много. О чем ты лалка, каких солдат, в прошлом сизоне Джейсон на изичах всю армию вонпиров почти в соло замочил по ковбойски с двух стволов, так что для него какой-то сраный фейривонпир ваще как два пальца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnick #1999 25 августа 2013 С теми способностями, что есть у вампиров в этом сериале и с той организацией, что у них была, вампиры могли бы легко править всем миром уже давно.Когда увидел, что Эрик на солнце горит, подумал, что сейчас он резко закопается, но он что-то стоял и тупил. А в последней сцене эта толпа насколько я понимаю новоиспеченные вампиры. Билл, к примеру, их может всех убить за 1 минуту легко, а тут показали как-будто это огромная угроза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2000 25 августа 2013 (изменено) С теми способностями, что есть у вампиров в этом сериале и с той организацией, что у них была, вампиры могли бы легко править всем миром уже давно.Когда увидел, что Эрик на солнце горит, подумал, что сейчас он резко закопается, но он что-то стоял и тупил. А в последней сцене эта толпа насколько я понимаю новоиспеченные вампиры. Билл, к примеру, их может всех убить за 1 минуту легко, а тут показали как-будто это огромная угроза.Не новоиспеченные,а зараженные гепатитом Ви. И в сирике уже говорили якобы только-только обращенные в вампиров достаточно сильны. Но это ничего не значит, это же тб, тут нет места логике и последовательности. Изменено 25 августа 2013 пользователем Fr1Ze Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение