Zloy Rock #2001 25 августа 2013 С чего ты взял, что это молодые вампиры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnick #2002 26 августа 2013 Там в последнее время вампирам было велено производить новых вампиров. Поэтому я и подумал, что их численность сильно поднялась за счет этого, отсюда и толпы бродячих вампиров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #2003 29 августа 2013 без эрика эту хуйню смотреть не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2004 30 августа 2013 хи вил бек Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2006 2 сентября 2013 Пэм наверное в полете сгорела, должны были показать как падает горящая тушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2007 2 сентября 2013 слоупок 99 лвл репортинг инпосмотрел ласт 2 серии, как всегда ахуенно, 100% мегафан когда сценаристы даже не пытаются думать над происходящим и ебашут чернуху9 серия это дань старой доброй чернухи с отрыванием хуев, разбиванием головы ногой и так далее. 10 серия просто ультрадуша с возвращением к истокам бомжегородка. Ну про Эрика тут уже сто раз написали, и про ахуительную Вайолет тоже(она чет слишком классная)тема с зомби-варпирами кстати очень знакомая, никто не помнит где была точь точь вподобная хуйня? Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #2008 3 сентября 2013 досмотрел наконец, нормально так поржал в двух последних сериахособенно проорал со смерти Эрика и "Я люблю тебя... Джейсен Стекхаус!!11" http://www.youtube.com/watch?v=vghsvThLZIQофк воспринимать серьёзно этот сирик не имеет смысла, но он всеравно доставляет своим абсурдомдумал что это ласт сезон, а хуй там может еще разок увижу сиськи Соки и эту охуенную вампиршу из Хауза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2009 3 сентября 2013 финал сезона это просто блять тяжелая наркомания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #2010 4 сентября 2013 (изменено) HBO объявил, что True Blood завершится после семи сезонов в 2014-ом году.Последние 10 эпизодов выйдут следующим летом. Изменено 4 сентября 2013 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2011 4 сентября 2013 Мне норм, точно нельзя сказать уебищную фразу "сериал изжил себя", но если поцаны подумали что с них хватит то это наверное и к лучшему, надеюсь ласт сезонец будет заебись. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2012 4 сентября 2013 этим сезоном можно было и закончить, но нет же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2013 4 сентября 2013 Никаких закончить, тб продолжает радовать Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2014 4 сентября 2013 я бы ещё сезонов 10 посмотрел Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2015 4 сентября 2013 Да я бы и 20 глянул, но там уже сезона три подряд как всякий народ говнился. Так что я не удивлен. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #2016 4 сентября 2013 наконец-то.Главное под конец убить по больше персов, особенно второстепенных. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2017 4 сентября 2013 (изменено) ну заебисьза 6 сезонов блять в роли основных злодеев побывалистарая карга-ведьма заточившая в себе дух древней ведьмысекта фанатичных вампирохейтеров с деревянными пулями и прочей поеботойгубернатор и его шлюха с вампирскими концлагерями2к летний вампир и вампирская верхушка с сорванной от крови Лилит крышей6к летний вампир-фея с непонятными намерениями мб упустил кого-то И ТУТ АПОФЕОЗ ВСЕГО СЕРИАЛА: КУЧКА НЕМЫТЫХ БОЛЕЮЩИХ ВАМПИРОВ-БОМЖЕЙ БЛЯТЬ Изменено 4 сентября 2013 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2018 4 сентября 2013 Ты забыл древнее божество из 2 сезона Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2019 4 сентября 2013 ещё маньяк муж Арлин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2020 4 сентября 2013 за божество стыдноза маньяка нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение