Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ice-

Настоящая кровь / True blood

Рекомендованные сообщения

(изменено)

a men9 vse ustraivaet

prosto tut sboriwe huesosov

да нет, скорее ты любиш какахи хавать

ибо сир сгнил нахуй в конце 5 сезона когда буквально за 2 серии слили в трубу всю пиздатость данного сирика, превратив всё в убер тупой говнотреш

бтв я до сих пор тоже смотрю, от нехуй делать, пиздец просто эти лафаеты тары бабка тары это просто пиздец всё пиздец... пиздец пиздец пиздец бесконечные огромные родинки джесики это вырвиглаз уже нет сил на нее смотреть, пидоры опять в жопу валяться, какие то самураи какие то болезни все подыхают псевдо-напряжение псевдо-интересно псевдо-не-хуйня какой гениальный ход а давайте просто убьём всех до конца уже ТИПА ХОТЬ КОМУ ТО БУДЕТ НЕ ПОХУЙ НА НАШ НУЛЯЧИЙ ВЫСЕР. джейсон тоже пиздец ебучий х3 сколько ему лет уже до сих пор играет мальчиша этого ему под 35 лет нахуй суки конченная после родов в реале просто блять страшная пиздища просто страшная!!!!!!!!!!!!!!!!!!! шлюха играющая пэм которой 50+ лет в реале тоже идёт нахуй и жрёт дерьмо просто пиздец пиздец пиздец опять эта бесючая сара нюлэн очередная страшная тёлка... ну не прям страшная ок, но очередная... и чо толку с того что есть эрик, как ваще в этом всём бесконечном дерьме можно воспринимать его всерьёз? просто красивый клоун, не более... АХ ДА ЕЩЕ ЭТИ ЛЮДИШКИ СУПЕР БЕСЮЧИЕ ТУПЫЕ АХАХААХ И ЭТА ВЕЛИЧАЙШАЯ КОМП ГРАФИКА КОГДА СЭМ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ЖИВОТНЫХ ЭТО ЧТО-ТО С ЧЕМ ТО ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ И АЛСИДЫ ВСЕ ЭТИ И ТЕРМИНАТОР ПАПА АЛСИДА БЛЯТЬ Я ЕБАЛ ЧТО НЕ ТАК С СОЗДАТЕЛЯМИ ЭТОГО СЕРИАЛА ЭТО ТАКОЕ ДЕРЬМО ЕБАНОЕ ДА ДНЕВНИКИ ПИЗДОЛИЗА ШЕДЕВР ПРОСТО ПО СРАВНЕНИЮ С ЭТИМ ДЕРЬМИЩЕМ ЭТО ПРОСТО УЖАС КАКОЙ ТО НЕТ СИЛ ОМГ ЭТО ВИДЕТЬ ТАКОЙ ВТФЫЧ ЕБАТИЧ 24/7 Я МОГУ ПИСАТЬ БЕСКОНЕЧНО ПРОСТО И ЭТО ЕЩЕ НЕ УЧИТЫВАЯ СЕЗОНА ДО ЭТОГО :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ЕДИНСТВЕННЫЙ ПЛЮС ЛАСТ СЕЗОНА ЭТО ТРЕКИЧ GARBAGE - CRUSH.MP3, КОТОРЫЙ Я УСЛЫШАЛ ТАМ, В СЦЕНЕ ГДЕ ЭРИК В КИНОСАЛОНЕ ВЫХОДИТ НА ЭРИКАХ И ТАМ ШЛЮХА ОЧЕРЕДНАЯ СТРАШНАЯ ВЫТЕКАЕТ... :popcorn:

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Серьезно блять? Якудза в строгих костюмах передвигаются на раскрашенных малолитажках в стиле форсажа? А русские у них наверное в шапках ушанках ходят :lol:

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

чёт вглонасс

эпичнейшая лютейшая хуета

сериал деградировал как украина(из средней хуевости в очень хуевое)

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Серьезно блять? Якудза в строгих костюмах передвигаются на раскрашенных малолитажках в стиле форсажа? А русские у них наверное в шапках ушанках ходят :lol:

мне это "убить билла" напомнило :lol::palevo:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

поцаны

почитал комменты и нихуя не понял,

стоит смотреть сирич, или нет?

Поделиться сообщением

до последних 2 серий 5-ого сезона весьма годный сирич :yes:

потом - что-то на уровне уровня :avtorklif::sosew::ginsgnil:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

в этом городе все ебанутые, а ты мэр ебанутых :pray::lol:

вайлет топыч :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Сука, я обычно не захожу в тему, до окончания просмотра серии, но увидев эти лансеры, зашел, чтоб отписаться :lol:

Поделиться сообщением

смотрю сериал только потому что от вайолет шишка дымится

если в понедельник не будет вайолетт дропну

giff violett or riot

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

с чего это её не будет

она фею себе заманивает

Поделиться сообщением

(изменено)

Можете скинуть ссылку на скачку 1 сезон с переводом,нигде блять найти не могу

Изменено пользователем TBOYAkisa

images?q=tbn:ANd9GcSK6YFzUZ9aNe5QDsUYS47UwiJLZFj6mw-peY5Zw0mfFwK7be4elw

Поделиться сообщением

бабка докторша эпик :pray:

:pray:

fullsize_nova_gif_by_thekillerangel-d6tnar5.gif

Поделиться сообщением

Безумная Вайолет это канеш круто, но...

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

смотрю сериал только потому что от вайолет шишка дымится

если в понедельник не будет вайолетт дропну

giff violett or riot

Я ЭТО ПРЕДВИДЕЛ

БЛЯ ЧЕСТНО ГОВОРЯ НАВЕРНОЕ НА ЭТОМ НЕЛОВКОМ МОМЕНТЕ Я ЗАКОНЧУ СМОТРЕТЬ ЭТО ЕБУЧЕЕ ГУАНО

BIaHQizSEOIcZndaJcTpbA-Ey9U8Xnrnrtt5kvDX4-9ayJTN7Nk677Fnt3YZvQd5ZL9Tz0Nn1UQjp1L2wzVF5w%3D%3D?uid=0&filename=20140811224540%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0png&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fpng&size=XXL&crop=0

Поделиться сообщением

(изменено)

про вайлет нечего сказать - поворот на уровне сериала (как и с расселом)

билл :avtorklif: :lol:

ну и охрана суперважного объекта на высоте офк

Изменено пользователем SYLAR

Поделиться сообщением

Да уж, поворот с биллом эпек. Действительно говнище уже, но надо досмотреть несколько серий, хуле делать.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...