Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ice-

Настоящая кровь / True blood

Рекомендованные сообщения

включай и ложись спать

и типа посмотрел

Поделиться сообщением

как заставить себя посмотреть ласт сезон? Я от третьей серии просто блеванул на монитор, дальше че как там?

дальше лучше :yes:

Поделиться сообщением

Конченная концовка. Благо закончилась эта хуета.

Поделиться сообщением

Гость sharley

я за пару суток навернул пару сизиков, хотя не за 2 ночи, ну по ночам зыкал!

какой же кайфовый сирич, пиздец как же я ору с него, блять вот этот брат блондинки ШО ТВОРИТ, ШО ОН ВЫТВОРЯЕТ ВАСА ЭТО БАРАДА, эрик ничо такой, качаю 3ий сиз и наверна четвертый

Поделиться сообщением

а мне норм, хз чё вы тут бугуртите

хороший сериал был действительно :sad: а пару сезонов так вообще виновые были пушка мегахат и всё такое

ну ваще артас прав конечно

a men9 vse ustraivaet

prosto tut sboriwe huesosov

ибо сир сгнил нахуй в конце 5 сезона когда буквально за 2 серии слили в трубу всю пиздатость данного сирика, превратив всё в убер тупой говнотреш

прав в плане того что со второго до конца 5ого сезона был действительно лютый эпик, мог быть просто наиахуейнейший сирич, но совсем что-то не пошло, и дальше действительно трешак погнал. но даже такое по кайфу заходило :hmm:

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

10 раз пытался стартануть, но не знал какой перевод выбрать и на этом заканчивал, в общем начиная с первого сезона какой перевод посоветуете?

Поделиться сообщением

вообще конечно обидно что не смогли они продолжить в ахуенность и пиздатость и пустились в трешак :sad:

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

рассел должен был убить всех в 5 сезоне и конец

ну или бил бы его убил, тоже было бы норм. потому что богу можно

Поделиться сообщением

чёто посмотрел эту афтер зе финале и грустно стало :sad:

Поделиться сообщением

R.I.P.

Нелсан Эллис скончался от сердечной недостаточности в 38 лет.

nelsan-ellis-dead.jpg?w=670&h=377&crop=1

158299.png

Поделиться сообщением

Бля жалко челика

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...