SYLAR #2141 6 сентября 2014 включай и ложись спатьи типа посмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #2142 6 сентября 2014 как заставить себя посмотреть ласт сезон? Я от третьей серии просто блеванул на монитор, дальше че как там?дальше лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #2143 7 сентября 2014 Конченная концовка. Благо закончилась эта хуета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #2144 12 сентября 2014 я за пару суток навернул пару сизиков, хотя не за 2 ночи, ну по ночам зыкал!какой же кайфовый сирич, пиздец как же я ору с него, блять вот этот брат блондинки ШО ТВОРИТ, ШО ОН ВЫТВОРЯЕТ ВАСА ЭТО БАРАДА, эрик ничо такой, качаю 3ий сиз и наверна четвертый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2145 12 октября 2014 а мне норм, хз чё вы тут бугуртитехороший сериал был действительно а пару сезонов так вообще виновые были пушка мегахат и всё такое ну ваще артас прав конечно a men9 vse ustraivaetprosto tut sboriwe huesosov ибо сир сгнил нахуй в конце 5 сезона когда буквально за 2 серии слили в трубу всю пиздатость данного сирика, превратив всё в убер тупой говнотреш прав в плане того что со второго до конца 5ого сезона был действительно лютый эпик, мог быть просто наиахуейнейший сирич, но совсем что-то не пошло, и дальше действительно трешак погнал. но даже такое по кайфу заходило Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #2146 12 октября 2014 10 раз пытался стартануть, но не знал какой перевод выбрать и на этом заканчивал, в общем начиная с первого сезона какой перевод посоветуете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2147 12 октября 2014 вообще конечно обидно что не смогли они продолжить в ахуенность и пиздатость и пустились в трешак Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2148 12 октября 2014 у меня пукан сгорел когда слили вайолет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2149 12 октября 2014 рассел должен был убить всех в 5 сезоне и конецну или бил бы его убил, тоже было бы норм. потому что богу можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2150 13 октября 2014 чёто посмотрел эту афтер зе финале и грустно стало Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2151 8 июля 2017 R.I.P. Нелсан Эллис скончался от сердечной недостаточности в 38 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #2153 1 января 2023 Avrilka понравилось это Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение