ice- #201 29 июля 2010 ну да, он там единственный вобще без понтов Хотя по силе и уступает почти всем вампирам Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #202 29 июля 2010 ну учитывая то, что билл соло отхуярил пачку оборотней, то я думаю, что они хуйня вообще для нормального вампирчика Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #203 29 июля 2010 ну учитывая то, что билл соло отхуярил пачку оборотней, то я думаю, что они хуйня вообще для нормального вампирчика я это и имел в виду, билл их отхуярил, хотя сам он очень средненький по силе.Ну допустим та девушка, которую билл обратил, не смогла бы победить думаю Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #204 29 июля 2010 одного бы, думаю осилила, хотя вполне может быть наоборот Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #205 29 июля 2010 Похож на дневники вампира или нэт? Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #206 2 августа 2010 Похож на дневники вампира или нэт?не сказал бытут надо серию скачать и посмотреть , так сложно сравниватьИз общего любовь девушки и вампира, но стиль сериала совсем другой., сюжеты тоже общего не имеют почти Вобщем нет , совсем не похож, хотя тоже очень интересный Адд 7 серия на англ вышла , правда я качаю на калечной скорости и еще долго качать, но чуствую будет охуено, как и весь 3 сезон Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #207 2 августа 2010 bila v turcii nedelu...tam zablokirovan sait s kotorogo ya kachau true bloodteper budu smotret 6 i 7 serii :D I WANNA DO BAD THINGS WITH YOU! Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #208 2 августа 2010 я качаю с какого-то левого торента, со скорость 30 кб/сек,давно я не качал с такой скоростью, беда вобще bila v turcii nedelu...tam zablokirovan sait s kotorogo ya kachau true bloodteper budu smotret 6 i 7 serii :D I WANNA DO BAD THINGS WITH YOU!зато пересмотриш самые охуеные серии, я 6 серию уже раз 5 пересматривал а может и больше. Удачи в турции офк Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #209 2 августа 2010 ya uje priehala :0 vchera nochiusednya na uchebe 6 semestr nachalsa Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #210 2 августа 2010 ya uje priehala :0 vchera nochiusednya na uchebe 6 semestr nachalsa а я не совсем понял пост , ну тогда вобще охуено, для меня 6 пока одна из самых классных, хотя посмотрю седьмую и мб мнение изменится , везет тебе 2 серии подряд Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #211 2 августа 2010 ugu vasheaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #212 2 августа 2010 блеать как охуено-то интересно что за высшие власти вампиров, которые выше короля?походу война вампиров намечается . И Суки, непонятно кто она, если вампиры - темные, то она светлая видимо , .Но момент в конце вобще пиздат , когда король такой " say hello to true death" и ебанул магистра, вобще гж теперь неделю ждать , ну да ладно буду серию пересматривать теперь. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #213 2 августа 2010 Чесно говоря говно какое-то уже началось. Оказывается ссаный шериф сильнее королевы, магистр всего-лишь хуй, и вообше везде хуйпизда. Смотрю ТОЛЬКО потому что больше вообще нечего смотреть, а так полное дно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #214 2 августа 2010 Чесно говоря говно какое-то уже началось. Оказывается ссаный шериф сильнее королевы, магистр всего-лишь хуй, и вообше везде хуйпизда. Смотрю ТОЛЬКО потому что больше вообще нечего смотреть, а так полное дно.ну так и Годрик был самым сильным вампиром в Техасе, а был тоже шерифом Ну а магистр и вправду просто хуй, я с первого его появления это понял, когда он рассказывал , что ебашил во время средневековья, а не скажем во времена Древней греции.Как по мне сериал щас становиться все более и более охуеней, каждая серия экшен, сюжет не одностроний хоть, как было скажем в 1 сезоне и в половине серий 2,+ все больше и больше тайн в сериале, хотя на вкус и цвет Я просто в начале сериала думал, что за бред, дебаты вампиров и людей по телевизору, вампиры налоги платят усиленные, ну я и не понимал хули они прогибаются так,еще хуйню синтетическую пьют какую-то,зачем они вобще себя раскрыли, а это оказывается решили какие-то верховные вампирыофк я об этом раньше догадался, но теперь это полностью подтвердили и не все из высших вампиров с этим довольны, теперь жду развязки. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #216 2 августа 2010 блеать как охуено-то интересно что за высшие власти вампиров, которые выше короля?походу война вампиров намечается . И Суки, непонятно кто она, если вампиры - темные, то она светлая видимо , .Но момент в конце вобще пиздат , когда король такой " say hello to true death" и ебанул магистра, вобще гж теперь неделю ждать , ну да ладно буду серию пересматривать теперь.same Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #217 2 августа 2010 висарка, а ты дневники тоже ждешь с нетерпением? Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #218 2 августа 2010 нет я такую хуйню такой сериал не смотрю Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #219 3 августа 2010 прочитал кучу книг по которым этот сериал, но сериал унылая хуйня. Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #220 3 августа 2010 прочитал кучу книг по которым этот сериал, но сериал унылая хуйня. очень за тебя рад Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение