Avrilka #381 16 апреля 2011 СЕКС КРОВЬ НАРКОТА И ВАМПИРЫ, МЕНЯ НЕ НАЕБАЛИ?Все есть, даже овер старые геи вампиры. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #382 16 апреля 2011 ЕБЛЯ, КИШКИ РАСПИДОРАСИЛА, ОБДОЛБАЕННЫЕ НАХУЙ ДОЛБАЕБЫ И ПИЗДЕЦ ЕБАНУТЫЕ ВАМПИРЫтак корректнее Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #383 16 апреля 2011 Озвучка онли КвК.Но первый сезон они вроде не озвучивали.Адд: Билл уебок, сам потом поймешь.это дано мои родители яростно плюются при каждом мате :Dа когда главгерои ебутся на кладбоне, они проламывают тебе череп? не знаю, о чем речьсижу в соседней комнате, периодически слышу: "НЕУЖЕЛИ НЕ БЫЛО НОРМАЛЬНОГО ПЕРЕВОДА?"в оригинале же так и естьну не правда ли? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #384 16 апреля 2011 СЕКС КРОВЬ НАРКОТА И ВАМПИРЫ, МЕНЯ НЕ НАЕБАЛИ?пока только секс кровь и вампирынаркота нахуй не нужна лолкровь вампиров=наркота и естьтам полсериала вокруг этой темы вертитсясам же в асю ржал про откачивание Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #385 16 апреля 2011 Озвучка онли КвК.Но первый сезон они вроде не озвучивали.Адд: Билл уебок, сам потом поймешь.это дано мои родители яростно плюются при каждом мате :Dа когда главгерои ебутся на кладбоне, они проламывают тебе череп? не знаю, о чем речьсижу в соседней комнате, периодически слышу: "НЕУЖЕЛИ НЕ БЫЛО НОРМАЛЬНОГО ПЕРЕВОДА?"в оригинале же так и естьну не правда ли?Раз пошла речь, про перевод без мата. Ебать, как видео вставить? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #386 16 апреля 2011 ОКЕЙ КАЧАЮ Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #387 17 апреля 2011 когда примерно появятся Годрик,Рассел,Джессика? Джесика ближе к концу 1-го, Годрик к середине 2-го, рассел в начале 3-го Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #388 17 апреля 2011 Чем так рассел охуенен? Мне он каким то унылым показался Цитата Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #389 17 апреля 2011 джессика 2х01годрик 2х08рассел 3х02 Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #390 17 апреля 2011 когда примерно появятся Годрик,Рассел,Джессика? Джесика ближе к концу 1-го, Годрик к середине 2-го, рассел в начале 3-го ща смотрю 7 серию,седня первый сезон досмотрю запили фоточку джессики Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #392 17 апреля 2011 через 2 месяца новый сезон начнется надо будет пересмотерть первые три. Цитата Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #394 17 апреля 2011 она в начале слишком тупая пиздаво 2 сезоне такая няшка будет :fapfap: Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[O.S]_Rio #395 17 апреля 2011 посмторел 3 сезона уже, как месяц назад. Трешак, но смотреть можно.Эрик просто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #396 18 апреля 2011 твоя жизнь трэшак мудило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #397 18 апреля 2011 А когда новый сезон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EricGosu #398 18 апреля 2011 настоящая кровь > дневников вампиров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #399 18 апреля 2011 26 июня, основная тема 4 сезона ведьмы , дохуя переворотов инклудед Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreakGL #400 18 апреля 2011 старый сериальчик - не оччччч понравился - да и дневники после первого сезона поднадоели Цитата Никто, кроме нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение