STAR4eskoi_xren #443 1 мая 2011 джессика ахуенная, вот думаю тб пересмотреть со второго сезона офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #444 1 мая 2011 Еще королева нравится, и как ни странно, Лорена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #445 1 мая 2011 самое печально это гг бабу имею ввиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #446 1 мая 2011 бтв запилите фоточек королевы Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #447 1 мая 2011 бтв запилите фоточек королевыНу кинопоиск же.http://www.kinopoisk.ru/level/13/people/30191/page/1/ Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #448 1 мая 2011 дв после трублада не стоит думаю, только если у тебя дохуя ненужного времени и железные яйцаибо там большая часть сериала это конченные говносопли для 14 летних девочексценаристы там между делом ебут ослов и сами в них превращаютсяв общем если совсем уж откровенно, то кроме Нины, Деймана, Аларика и Элайджи в дв ваще ничего хорошего нет, иногда хочется экран разъебать от тупости и нытья главгероев :fffuuu: Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #449 1 мая 2011 упал смотреть 1 сезон Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #450 1 мая 2011 дв после трублада не стоит думаю, только если у тебя дохуя ненужного времени и железные яйцаибо там большая часть сериала это конченные говносопли для 14 летних девочексценаристы там между делом ебут ослов и сами в них превращаютсяв общем если совсем уж откровенно, то кроме Нины, Деймана, Аларика и Элайджи в дв ваще ничего хорошего нет, иногда хочется экран разъебать от тупости и нытья главгероев :fffuuu:Спасибо за разъяснения, не буду смотреть ДВ. Теперь выбор между Визитерами и 24.Какой лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #451 1 мая 2011 лол нашел из чего выбирать, да ещё и в теме трублада 24 офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #452 1 мая 2011 дв после трублада не стоит думаю, только если у тебя дохуя ненужного времени и железные яйцаибо там большая часть сериала это конченные говносопли для 14 летних девочексценаристы там между делом ебут ослов и сами в них превращаютсяв общем если совсем уж откровенно, то кроме Нины, Деймана, Аларика и Элайджи в дв ваще ничего хорошего нет, иногда хочется экран разъебать от тупости и нытья главгероев :fffuuu:Спасибо за разъяснения, не буду смотреть ДВ. Теперь выбор между Визитерами и 24.Какой лучше? 24 офк.Эпик в каждой серии, каждого сезона. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #453 2 мая 2011 ызадетектил элайджу в тб True Blood Сезон 3 Серия 10 8:30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #454 2 мая 2011 Старческой Хрен ты не против если я украду твою аватарку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #455 2 мая 2011 Я ведь сначала спросил разрешения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #456 2 мая 2011 дв после трублада не стоит думаю, только если у тебя дохуя ненужного времени и железные яйцаибо там большая часть сериала это конченные говносопли для 14 летних девочексценаристы там между делом ебут ослов и сами в них превращаютсяв общем если совсем уж откровенно, то кроме Нины, Деймана, Аларика и Элайджи в дв ваще ничего хорошего нет, иногда хочется экран разъебать от тупости и нытья главгероев Спасибо за разъяснения, не буду смотреть ДВ. Теперь выбор между Визитерами и 24.Какой лучше? 24 офкя уже 5 сезон ебашу залпом, самый эпичный сюжет именно тутперевороты на каждом шагу, Кефир ебашит хуевых слева справа по центру Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #457 2 мая 2011 24 zaebivaet sezona posle 5-go silno Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #458 2 мая 2011 Да, я 6 сезон не смог досмотреть нормально, проматывал половину сцен.Зато 7 сезон лучший в сериале. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #459 2 мая 2011 Кстати вспомнил чо, понравилась мелодия когда Хесус с Лафайетом целовался в машине Кому надо: La belle Et le bad boy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #460 2 мая 2011 А мне нравится Лафайет вообще, один из любимых персонажей в сериале. Еще Эрик хорош Не нравится Нигра которая вечно агрится на всех Жена преподобного порадовала, такая няшка правда тупая как пробка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение