Гость Krolobojca #541 25 мая 2011 Насколько помню, нету сабов к 1 сезону.уебищный сериал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krolobojca #543 25 мая 2011 От фокслайф хорошая озвучка.Если бы сериал был хороший - фанаты сделали бы сабы. Нет сабов - говно обосраное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #544 25 мая 2011 Классно рассуждать о сериале, не посмотрев даже одной серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekson #545 25 мая 2011 Лучше зачарованых посмотрю:)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #546 25 мая 2011 классно рассуждать о сериале, зажилив деньги на сабы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krolobojca #547 25 мая 2011 Классно рассуждать о сериале, не посмотрев даже одной серии.Классно смотреть в озвучке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #548 25 мая 2011 Бля вообщем обьясняю мое отношение к этому сериалу,сперва мне если честно не нравился этот сериал,во первых будто они переигрывают,потомо какие то глупости показывали,что смеяться хочется,но потом осилила 1 сезон и появилась эта девочка с ней стало интереснее смотреть сериал,второй сезон я быстро просмотрела за два дня,сейчас смотрю 3 й и понимаю ,что мне бузумно нравится Эрик Нортман хочу чтоб суки была с эриком,бил вообще стремненький какой то)ну вообщем не плохой сериал,надо просто осилить первые 5 серий 1 сезона Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #549 25 мая 2011 всем заблуренный Годрик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #550 25 мая 2011 годрик добрый Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #551 25 мая 2011 годрик Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #553 25 мая 2011 сирчик ахуенныйппц как жду 4ый сезон Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #554 25 мая 2011 Бля вообщем обьясняю мое отношение к этому сериалу,сперва мне если честно не нравился этот сериал,во первых будто они переигрывают,потомо какие то глупости показывали,что смеяться хочется,но потом осилила 1 сезон и появилась эта девочка с ней стало интереснее смотреть сериал,второй сезон я быстро просмотрела за два дня,сейчас смотрю 3 й и понимаю ,что мне бузумно нравится Эрик Нортман хочу чтоб суки была с эриком,бил вообще стремненький какой то)ну вообщем не плохой сериал,надо просто осилить первые 5 серий 1 сезонаотъебись от моей Джессики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #555 25 мая 2011 Классно рассуждать о сериале, не посмотрев даже одной серии.Классно смотреть в озвучке?Ну во всяком случае не так ужасно как ты об этом говоришь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krolobojca #556 25 мая 2011 Классно рассуждать о сериале, не посмотрев даже одной серии.Классно смотреть в озвучке?Ну во всяком случае не так ужасно как ты об этом говоришь. WitheR (16:03:14 25/05/2011)Похуй с английскими в оригиналиче придется посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #557 25 мая 2011 Классно рассуждать о сериале, не посмотрев даже одной серии.Классно смотреть в озвучке?Ну во всяком случае не так ужасно как ты об этом говоришь. WitheR (16:03:14 25/05/2011)Похуй с английскими в оригиналиче придется посмотретьтам на самом деле озвучка хорошая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krolobojca #558 25 мая 2011 уже скачал похуй так что, щас 2-3 докачаю и пойду смотреть завтра инет офф и переключение на другой тариф только через сутки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #559 25 мая 2011 На этой же странице написано что книги хуйня,а сериал ахуенен лолвот? мне книги очень даже понравились но уже начал смотреть Glee, тб на потом Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #560 25 мая 2011 променять тб на гли Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение