Seadog #601 6 июня 2011 Бля скоро прокнет Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #602 12 июня 2011 Лафайет мне тут нравится даже больше чем Джессика, это нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #603 12 июня 2011 Не ну согласись он пиздатый вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #604 12 июня 2011 Досмотрел дневники до середины второго сезона и снова признаю что тб пиздаче намного. В дневниках первый сезон показался интересным и начало второго, но сейчас чето подзаебало уже однообразие , и еще он какой то предсказуемый что ли. Ну и много ебанутых моментов, типо кольца которое к жизни возвращает. Или способ убийства первородных, ну такая хуйня ведь. А тб от сезона к сезона хуже не становится и смотрится интересно. Короче тб>дв, это окончательное решение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #605 12 июня 2011 Офк.Для меня он,Джессика и Эрик самые персонажи,поэтому их фотки в оффтопах same here Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #606 12 июня 2011 чет по описанию шлак :._.: Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #607 12 июня 2011 Ну не начинай этот стремный дискас насчет дв и тб. Я и не начинаю Просто считаю что сериалы хоть и похожи рассчитаны на немного разную аудиторию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #608 12 июня 2011 чет по описанию шлак :._.: Ты наверно и книги по аннотации оцениваешь :._.: суть не в этом, идея хуева и задрочена до боли в заднице Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #609 12 июня 2011 На самом деле нет, я тоже до того как начал смотреть этот сирик очень скептически относился к сирикам на вампирскую тематику. Я думал что они все сплошь похожу на сумерки. Но оказалось что нет. А вот дв как раз больше сумерки напоминает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #611 12 июня 2011 Чо когда обещают перевод :fffuuu: Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #612 12 июня 2011 Бля, мне так нравился перевод фокслайфа. Озвучка кубиков на самом деле совсем не нравится. Наверное с сабами тогда уж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #613 13 июня 2011 А мне кубики наоборот нравятся, очень уж их перевод без цензуры в тему Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #614 13 июня 2011 скачаем посмотрим Цитата У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #615 13 июня 2011 Ну в мисфитсах может и в тему, а тут и с цензурой нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #617 14 июня 2011 В каком сезоне убивают бабушку соки? Цитата http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #618 14 июня 2011 В каком сезоне убивают бабушку соки? hidden5 серия 1 сезон если память не изменяет Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #619 14 июня 2011 В каком сезоне убивают бабушку соки? hidden5 серия 1 сезон если память не изменяет хмдумал это попожеони уже бывали в баре вампирском с билом Цитата http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #620 14 июня 2011 не, не слышалТребую бан, на сутки хотя бы, таким уебкам сделано Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение