URSA #681 27 июня 2011 Заранее всех предупреждаю. Если будут спойлеры без оффтопа или хайда в этой теме раньше выхода серии на русском, это будет караться тремя днями изгнания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #682 27 июня 2011 бля вот так чудо билл и кормить не надо :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #683 27 июня 2011 Посмотрел первую серию с сабами Начало вышло не просто не впечатляющим, а даже наоборот, эти сцены где она в мире фей и потом убегает, когда по ним бьют какие то гоблины блядь, все это смотрится как будто из фильмов с 80-х. Далее начинается интересное. Порадовал житейский момент Джессики с Хойтом. Ну и вообще если не считать начало, серия вышла интересной и интригующей, в лучших традициях сериала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #684 27 июня 2011 мне начало понравилось хз, хотя там слишком спонтанно все с порталом как-то вышло черезчур быстро. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #685 27 июня 2011 когда ожидается перевод от алексофтов или лостов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #686 28 июня 2011 Еще недавно я был в 3-х разделах модер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #687 28 июня 2011 когда ожидается перевод от алексофтов или лостов?Думаю этого никто кроме лостов не знает, но если учесть что игры престолов тоже по понедельникам выходили и перевод появлялся в период с вечера вторника до утра четверга. То и трублад тоже примерно в это же время будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #688 28 июня 2011 а с чего было взято что лосты или алекссофт будут переводить тб?они не переводили прошлые сезоны и новостей по поводу нового релиза я не помню.Кубики и фокслайв по идеи только будут Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #689 28 июня 2011 27 марта - Mildred Pierce (премьера) - Ozz | Lostfilm17 апреля - Game of Thrones (премьера) - LostFilm | AlexFilm24 апреля - Treme (2 сезон) - Кубик в кубе | Madchester (sub)26 июня - True Blood (4 сезон) - Кубик в кубе | TrueTranslate (sub)10 июля - Curb Your Enthusiasm (8 сезон)24 июля - Entourage (финальный сезон) Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #690 28 июня 2011 ну фокс лайф делает озвучку обычно после выхода всех серий. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #691 28 июня 2011 Посмотрел 3 серии 1 сезона - понравилось. Буду дальше смотреть, интересно... Цитата Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ava #692 28 июня 2011 ожидал что покажут драку королевы с билом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #693 28 июня 2011 ожидал что покажут драку королевы с билом Это в прошлом. Ведь год прошел.Но раз Билл живой, очевидно, что он победил Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #694 28 июня 2011 флешбеки будут думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #695 28 июня 2011 Вобще по сюжету 1 серии, я так понимаю минимум треть этого сезона будет в флешбеках Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #696 28 июня 2011 Воскресную премьеру четвертого сезона True Blood посмотрели 5,424 млн. зрителей. До рекордных показателей предпоследней серии третьего сезона (5,44 млн.) сериал не добрался совсем чуть-чуть, однако, как это часто бывает, к концу сезона аудитория сериала только прибавляется. Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #697 28 июня 2011 Кстати мне понравилось смотреть с сабами, теперь наверное только так и буду. Хотя не привычно немного, зато, это наверное прозвучит немного банально , но оригинальные голоса>>>>>тех что были в озвучке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #698 28 июня 2011 Кстати мне понравилось смотреть с сабами, теперь наверное только так и буду. Хотя не привычно немного, зато, это наверное прозвучит немного банально , но оригинальные голоса>>>>>тех что были в озвучке Смотрел 1 сезон с сабами, дальше озвучка, 4 опять с сабами. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #699 28 июня 2011 да я просто не могу выждать эти пару дней, пока появится озвучка. Тем более когда вы тут обсуждаете новые серии без меня, аж сердце кровью обливается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение