K0m3kadz3 #721 2 июля 2011 Интересно будет понаблюдать за развитием этой сюжетной линии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #722 2 июля 2011 После дневников, первые серии этого сериала просто как бальзам на душу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #723 2 июля 2011 Кстати в том релизе второй серии что я вчера качал, обрезана концовка. Правда совсем немного обрезана. И вот что там: Эрик говорит: "Ты так вкусно пахнешь" и все конец "Почему ты так вкусно пахнешь?" Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #724 3 июля 2011 Небольшое обновление в шапке темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #725 3 июля 2011 Посмотрел обновлённую шапку, оказалось я первый нах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #726 4 июля 2011 Приступил к просмотру 2й серии, но блядь долбаебы все испортили не могли сделать нормальные зубы вампирам, получились как у зайца блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #727 5 июля 2011 Нормальные там вампиры блять.Сделали бы их как в "От заката до рассвета", вообще бы не смотрел. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Div-_- #728 5 июля 2011 мне не понравился,вплане жанра про вампиров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #729 5 июля 2011 Похуй на зубы. Да и вообще, как можно рассуждать об этом? Какие зубы по твоему должны быть у вампиров? Или ты их в живую видел, и умеешь отличать правильные от неправильных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #730 6 июля 2011 я бы хотел себе такие зубки как у Эрика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #731 6 июля 2011 Посмотрел вторую, как же охуенно после ебаных дневников. Нет беспонтовой пиздёжи, соплей, быстрое развитие сюжета. Короче прэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #732 6 июля 2011 бля надеюсь в этом сезоне не покажут как эрик при виде сьюки сразу напуляет в штаны Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #733 8 июля 2011 Опенинг к сирику канечно хорош, но не топ1 же по мне так Игры Престолов заставка на лвл-ап круче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #734 8 июля 2011 на 2 сдулся чето, желания смотреть нету, хз че такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #735 8 июля 2011 что трублад что дневники похожи тем ,что сука два парня борятся за главную героиню через огонь,воду и медные трубы,и сука всегда главная выбирает уродов ,что в трубладе била(в жизни он получше ,факт) что в дневниках этого ебанного стефана,у которого с еблом не все ок че за хуйня,я хочу чтоб все наоборот было Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #736 8 июля 2011 как хотел бы пообщаться на тему тб и поплеваться на тупизну соки, но очень хочу спатки =\ Цитата Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #737 9 июля 2011 что трублад что дневники похожи тем ,что сука два парня борятся за главную героиню через огонь,воду и медные трубы,и сука всегда главная выбирает уродов ,что в трубладе била(в жизни он получше ,факт) что в дневниках этого ебанного стефана,у которого с еблом не все ок че за хуйня,я хочу чтоб все наоборот былоWhen you came in the air went out. And every shadow filled up with doubt. I don't know who you think you are, But before the night is through, I wanna do bad things with you. :pidorasy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #738 9 июля 2011 что трублад что дневники похожи тем ,что сука два парня борятся за главную героиню через огонь,воду и медные трубы,и сука всегда главная выбирает уродов ,что в трубладе била(в жизни он получше ,факт) что в дневниках этого ебанного стефана,у которого с еблом не все ок че за хуйня,я хочу чтоб все наоборот былоWhen you came in the air went out. And every shadow filled up with doubt. I don't know who you think you are, But before the night is through, I wanna do bad things with you. :pidorasy:Пиздатая песня же. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GolemJke #739 10 июля 2011 Посмотрел первую серию, после дневников вампиров и игры престолов этот сериал выглядит по меньшей мере несерьезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #740 10 июля 2011 Посмотрел первую серию, после дневников вампиров и игры престолов этот сериал выглядит по меньшей мере несерьезноДа ты бы еще с Лостом сравнил бы А дневники такая хуйня что просто слов нет. Если первый сезон еще ничего, то второй совсем плох. В трубладе наоборот, первые серии достаточно скучные, зато потом по нарастающей становится все интереснее и интереснее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение