suez #741 10 июля 2011 Посмотрел 3 сезона,после орлиного сердца и глухаря этот сериал выглядит по меньшей мере серьезноПОТОЛСТЕЛ В ПОЕЗДКЕ ТО седня вторую серию с мобилки на работе посмотрел, понравилось Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #742 11 июля 2011 начинаю просмотр 3 серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #744 11 июля 2011 посмотрел 3.ну пока эпика какого-то не происходит,обычная проходная серия, но момент в конце порадовал, как впринципе и все моменты с Эриком тут охуены.Ну так пару намеков на будущее развитие есть, ждем всего этого. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #745 11 июля 2011 Ссылку http://torrentday.com/details.php?id=264930http://notabenoid.com/book/19946/ Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #746 11 июля 2011 посмотрел 3.ну пока эпика какого-то не происходит,обычная проходная серия, но момент в конце порадовал, как впринципе и все моменты с Эриком тут охуены.Ну так пару намеков на будущее развитие есть, ждем всего этого.эксмодер знает толк в концах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #748 11 июля 2011 Кстати благодаря вам я начал смотреть сирики с сабами( ну только те где перевода нет ). Заметно поднимает уровень знания инглиша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #749 11 июля 2011 Посмотрел половину первого сезона, ничего тупее еще не видел Цитата Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #750 11 июля 2011 Ну вначале многим не нравится, дальше торт будет. Смотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #751 11 июля 2011 а вобще распишу подробнее что думаю о серии dada tut spoileri po seriiНу Эрик ака ребенок конечно просто охуенен и все моменты с ним тоже, можно даже не расписывать смотреть и наслаждаться.Ну показали вервульфа и его подружка еще разок ну и хорошо ну и похуй.Тара - просто рак, все моменты с ней хуевы, особенно в когда она пушкой Пэм грозила, это пиздец тупизм, типо у нее хоть один шанс попасть есть, когда в том сезоне и Джейсон убил вампира, там просто повезло, ну вампир незнал же что там пули деревянные и повыебывать решил,ну а тут то с пистолетом так пришла еще, пиздец она меня раздражает.Пантеро-оборотни, ну похуй на них, когда конечно Кристал на хую прыгала у Джейсона это забавно было, в остальном похуй .Ну билл поебался с бизнес-вумен рад за него, сюжетно похуй.Младший перевертыш великий наебатель, но вобщем-то тоже похуй.Ну джесика классная,. но вобщем-то с ней сюжет сопли сплошные пока.Все остальные персонажи: суки, сэм, лафайет и тд - как всегда, кто мне в сериале нравился те и продолжают Что скажем так из сюжетного узнали:ебанутая псевдоведьма отдала свое тело средневековой некроманше, ну видимо будет несладкко вампирам.в конце момент с феей - видимо феям принципиальна Суки, значит для Эрика еще будет много крови, ну я думаю фаерболами поебашут еще.Вроде и все. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #752 11 июля 2011 Читал, что в тру развитие сюжета быстрее чем в дневниках. Досмотрел до момента, где их спалили в гробах, никакого захватывающего сюжета не наблюдается, к чему ведут не понятно. Какие то глупые диалоги, и куча смертей которые не вызывают, ни грама сострадания. Цитата Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #754 11 июля 2011 Читал, что в тру развитие сюжета быстрее чем в дневниках. Досмотрел до момента, где их спалили в гробах, никакого захватывающего сюжета не наблюдается, к чему ведут не понятно. Какие то глупые диалоги, и куча смертей которые не вызывают, ни грама сострадания.не быстрее, в дневниках вступление в сюжет длилось серий 5, в тб - это практически весь первый сезон, да там есть сюжет и тд, но в основном большая развития его начнется со 2 сезона, а в 1 дают нужные моменты для дальнейшего развития с абсолютно неинтересной основной линией убийств. ну там потом это тоже упоминаться будет, но пока в 4 сезоне эта линия очень очень второстепенна. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #755 11 июля 2011 смотрите кстати что нашелhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2958274 Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #756 11 июля 2011 смотрите кстати что нашелhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2958274 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #757 11 июля 2011 а я не видел Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #758 11 июля 2011 Это вроде выкладывали даже тут. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #759 11 июля 2011 Я это выкладывал еще месяц назад где-то. Даже тогда мне сказали что это уже боян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #760 11 июля 2011 нехорошо это гляну сегодня/завтра Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение