Zloy Rock #61 7 июля 2010 так короче, другой комппроебался торент фаил первого сезона скачал новую раздачу, качество охуенно, я кончил, НО ОЗВУЧКА БЛЯТЬ, РУССКИЙ ТЕКСТ НАКЛАДЫВАЕТСЯ НА АНГЛИЙСКИЙ ЗАПАЗДЫВАЯ, НИХУЯ НЕ СЛЫШНО, ОСОБЕННО В МОМЕНТАХ КОГДА И РЕЧЬ И МЫСЛИ, ВАЩЕ НИЧО НЕ РАЗОБРАТЬ сабж: дайте ссылку на торент с русскими\английскими сабами ну или охуенный перевод :<релиз новафильма http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1981001а лостфильм не озвучивает это сериал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #62 7 июля 2010 link=topic=133481.msg2023309219#msg2023309219 date=1278537784]так короче, другой комппроебался торент фаил первого сезона скачал новую раздачу, качество охуенно, я кончил, НО ОЗВУЧКА БЛЯТЬ, РУССКИЙ ТЕКСТ НАКЛАДЫВАЕТСЯ НА АНГЛИЙСКИЙ ЗАПАЗДЫВАЯ, НИХУЯ НЕ СЛЫШНО, ОСОБЕННО В МОМЕНТАХ КОГДА И РЕЧЬ И МЫСЛИ, ВАЩЕ НИЧО НЕ РАЗОБРАТЬ сабж: дайте ссылку на торент с русскими\английскими сабами ну или охуенный перевод :<релиз новафильма http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1981001а лостфильм не озвучивает это сериал?насколько знаю нет, от новафильма только 1 сезон, есть безцензурная озвучка от 1001, но там двухголосый перевод адд не совсем прав, без цензуры озвучка от кубик в Кубе Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #63 7 июля 2010 смотрю первый сезон, пока достовляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #64 7 июля 2010 такое гавно сериал этот. по началалу другуой вампирский сериал смотрел но он в сраные сумерки превратился и пришлось удалить его нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #65 7 июля 2010 смотрю первый сезон, пока достовляет.если нравится первый, то стоит смотреть дальше, второй имхо получше первого. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #66 7 июля 2010 link=topic=133481.msg2023309219#msg2023309219 date=1278537784]так короче, другой комппроебался торент фаил первого сезона скачал новую раздачу, качество охуенно, я кончил, НО ОЗВУЧКА БЛЯТЬ, РУССКИЙ ТЕКСТ НАКЛАДЫВАЕТСЯ НА АНГЛИЙСКИЙ ЗАПАЗДЫВАЯ, НИХУЯ НЕ СЛЫШНО, ОСОБЕННО В МОМЕНТАХ КОГДА И РЕЧЬ И МЫСЛИ, ВАЩЕ НИЧО НЕ РАЗОБРАТЬ сабж: дайте ссылку на торент с русскими\английскими сабами ну или охуенный перевод :<релиз новафильма http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1981001а лостфильм не озвучивает это сериал?насколько знаю нет, от новафильма только 1 сезон, есть безцензурная озвучка от 1001, но там двухголосый перевод адд не совсем прав, без цензуры озвучка от кубик в Кубелучше тогда уже с сабами смотреть. Я уже заебался ждать Грань от новафильма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #67 7 июля 2010 смотрю первый сезон, пока достовляет.если нравится первый, то стоит смотреть дальше, второй имхо получше первого.если бы у соки не было бы щели в зубах, достовлял бы больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #68 8 июля 2010 релиз новафильма http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1981001 а чо тут серии по 300 мб? качество двдрип и многоголоскаа на остальных раздачах везде по 600+, даже если двухголоска Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #69 8 июля 2010 релиз новафильма http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1981001 а чо тут серии по 300 мб? качество двдрип и многоголоскаа на остальных раздачах везде по 600+, даже если двухголоска мой фейл незаметил , для айпода видео, ща норм дамhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2426337 тв3 релиз 1001 Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #70 8 июля 2010 а ну блять, я это и качал перевод же пиздец Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #71 8 июля 2010 а ну блять, я это и качал перевод же пиздец http://novafilm.tv/show/true_blood/ но я там свой акк непомню, так что дать имено на раздачу несмогу Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #72 9 июля 2010 БЛЯТЬ Я ПРОДРОЧИЛ С НАЧАЛА ЛЕТА, ВСЕ НИКАК НЕ МОГ НАЧАТЬ СМОТРЕТЬ ТЕПЕРЬ СМОТРЮ НОНСТОП, С УТРА ДО ВЕЧЕРА ВТОРОЙ ДЕНЬА ЗАВТРА НА МОРЕ СЪЕБЫВАЮ, НАКАЧАТЬ НА НОУТ НЕ УСПЕЮ, ДА И НОУТ СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ ВОЗЬМУ, ХОЧЕТСЯ ОТДОХНУТЬ ОТ КОМПЬЮТЕРОВИНТЕРНЕТОВНО СУКА ТАК НРАВИТСЯ БЛЕЯТЬ БЛЕЯТЬ :^^: НО ДНЕВНИКИ НРАВИЛИСЬ БОЛЬШЕ Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #73 10 июля 2010 после многоголосого перевода от фокслайф, 1001синема со своим двухголосым огорчает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryf #74 10 июля 2010 начну смотреть посмотрел 2 серии ._. как вампир должен превратить человека в вампира? если он когда кусает не превращает О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #75 10 июля 2010 начну смотреть посмотрел 2 серии ._. как вампир должен превратить человека в вампира? если он когда кусает не превращает О_Оответ в интервью с вампиром/дневники вампира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #76 10 июля 2010 Я чето не одуплил. Кто главнее, магистр или королева? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #77 10 июля 2010 начну смотреть посмотрел 2 серии ._. как вампир должен превратить человека в вампира? если он когда кусает не превращает О_Одаже объясню . Вампир должен дать своей крови, потом убить человека, потом человек должен провести один день в земле, тоесть закопаным, что бы потом проснутся представителем народа ночи.(в тру блуд так)Я чето не одуплил. Кто главнее, магистр или королева?магистр является общим судьей и прокурором для всей Америки, Королева имеет влать только в своем штатеБЛЯТЬ Я ПРОДРОЧИЛ С НАЧАЛА ЛЕТА, ВСЕ НИКАК НЕ МОГ НАЧАТЬ СМОТРЕТЬ ТЕПЕРЬ СМОТРЮ НОНСТОП, С УТРА ДО ВЕЧЕРА ВТОРОЙ ДЕНЬА ЗАВТРА НА МОРЕ СЪЕБЫВАЮ, НАКАЧАТЬ НА НОУТ НЕ УСПЕЮ, ДА И НОУТ СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ ВОЗЬМУ, ХОЧЕТСЯ ОТДОХНУТЬ ОТ КОМПЬЮТЕРОВИНТЕРНЕТОВНО СУКА ТАК НРАВИТСЯ БЛЕЯТЬ БЛЕЯТЬ :^^: НО ДНЕВНИКИ НРАВИЛИСЬ БОЛЬШЕ бывает Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #78 10 июля 2010 ВОМПИР ХУИР Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #79 10 июля 2010 замутка с первращением в вампира хуевая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #80 10 июля 2010 замутка с первращением в вампира хуевая это один из 2 дефолтов.1 дефолт- вампир кусает чееловека, на зубах вампира яд, человек умирает и просыпается вампиром.(Сумерки, Жребий(по Кингу) и тд)2 - человек должен выпить крови вампира и умереть (Интервью с вампиром, Дневники вампира, Тру блуд и тд) Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение