Zloy Rock #801 18 июля 2011 Билл в списке хуевых персонажей я думаю тебе не его надо поздравлять, а себя с тем,что начал лечить свой рак короче заовнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z1ro #802 18 июля 2011 Я исправился. Мне сейчас все анкологи мира звонят, спрашивают как вылечил такой неоперабельный.. Не ну правда, все 3 сезона обиженное лицо и "Суки суки суки суки суки где ты суки суки я леблю тебя суки суки".А сейчас в поряде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #803 18 июля 2011 Я исправился. Мне сейчас все анкологи мира звонят, спрашивают как вылечил такой неоперабельный.. Не ну правда, все 3 сезона обиженное лицо и "Суки суки суки суки суки где ты суки суки я леблю тебя суки суки".А сейчас в поряде.блдяь да ты пиздуй Дневники Вампира смотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #804 18 июля 2011 Я так молился все три сезона чтобы эту суку Тару убили, желательно кроваво и мучительно, а хуй ^ this. А без Пэм то хуево будет, если она умрет. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #806 18 июля 2011 Ну ты видел чо с ней сделали? Ненавижу ебаную ведьму. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #807 18 июля 2011 Ну ты видел чо с ней сделали? Ненавижу ебаную ведьму.я ещё не смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #808 18 июля 2011 link=topic=133481.msg2026264152#msg2026264152 date=1311021313]Ну ты видел чо с ней сделали? Ненавижу ебаную ведьму.я ещё не смотрел Тогда зачем открыл спойлер? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #809 19 июля 2011 link=topic=133481.msg2026264152#msg2026264152 date=1311021313]Ну ты видел чо с ней сделали? Ненавижу ебаную ведьму.я ещё не смотрел Тогда зачем открыл спойлер? я не открывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #810 25 июля 2011 ахахахахаах Джейсон в 5 - это сон? - ну тогда ладно Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #811 27 июля 2011 Новая серия четвертого сезона вампирской драмы True Blood собрала 5.26 млн. зрителей. До рекордного показателя (5.44 млн.) эпизод не смог добраться,но по сравнению с прошлой недели (5.10 млн.) аудитория увеличелась. bump фоточки с ComicCon part1part2 alex, kristin deborah Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #812 27 июля 2011 только щас глянул. история суки и эрика просто великолепна, еще и музыка подходящая сегда а билл в конце конечно такой на понтах побежал к суки , если он свою армию не прихватит эрик ему пизды вьебет же нп, он старше его в 3 раза и еще и не знает что билл его король. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #813 27 июля 2011 До сих пор боялся зайти в тему, т.к. не смотрел серию Ща посмотрел, кончил , зашел сюда, а тут даже спойлеров нормальных нет Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #814 28 июля 2011 Еще не смотрел серию, сегодня только собираюсь Кстати чето совсем мало любителей этого сериала в этом разделе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #815 28 июля 2011 лол, относительно других топиков тут всё в норме Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #816 28 июля 2011 ох пересмотрел только что все моменты где эрик и суки в серии.ой как охуено, надо режисеро-сценаристам дв посмотреть как романтическую составляющую эпик делать Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #817 28 июля 2011 кстати серия полностью интерестна, вроде конечно и нет еще какого-то экшена, но как-то все составляющие интересны получились. Линия суки и Эрик - охуено, эпик.линия короля, пэм и шерифов - норм, + позновательная интересная история.линия ведьмы - тоже норм, интересно смотреть те флешбеки.лафайет и его друг пидор - тоже норм.томми и сэм - гуд, рад что не началась по новой та хуйня с родаками, а он их просто захерачил джейсон и Джесика - его сон охуенен конечно. Мать тары теперь не выбешивает, я готов был смеяться с того обряда очищения . Тара как всегда тупая и нахуй не нужна. Короче охуено все. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #818 28 июля 2011 ну мне-то все понравилось, особено суки и эрик. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #819 28 июля 2011 нет офк. просто от серии могут быть в целом положительные ощущения, но в них также может быть полно херни, а тут этого просто самый минимум был, практическивсе было интересно смотреть. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #820 28 июля 2011 Она на фотках всегда неочень получается, в сериале гораздо лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение