PeS_-_ #1001 31 августа 2011 хотел потерпеть когда выйдут все сериино чето щас не удержался и поставил качать Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1002 31 августа 2011 Посмотрел сразу 2 последние серии, ну чето как то хз. Мне сериал нравится все меньше и меньше. Пока в гостинице сидел посмотрел весь первый сезон во все тяжкие, вот это хороший сирик, пожалуй теперь на него переметнусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1003 2 сентября 2011 ХУХАХАХВХВАХАХАХАХАХАХ БЛЯ В ГОЛОС УГОРАЮ С ЭТОЙ ПИЗДЫ БЕЗ ЕБАЛАХАХАХАХАХХА БЛЯ ЧЁТКО ОНА ЕЁ ЗАКОЛДОВАЛА Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1004 2 сентября 2011 старая ведьмочка настолько ахуенная что я кончил "МЕЛКИЙ УЁБОК" Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #1005 3 сентября 2011 не в курсе11 серия есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1006 3 сентября 2011 Трейлер к финальным эпизодам http://www.youtube.com/watch?v=meMe6oPlBIg&feature=player_embedded Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1007 3 сентября 2011 в понедельник же Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #1008 3 сентября 2011 спс, айс тебе привет от зюду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1009 3 сентября 2011 у него там еще траблы с покупкой? ему тоже привет Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #1010 3 сентября 2011 да уже нет, скоро появится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1011 4 сентября 2011 Вот это я понимаю сериал про вампиров. Не то, что педерастический ДВ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1012 4 сентября 2011 бля когда же уже сериияя Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1013 4 сентября 2011 бля когда же уже сериияя тоже жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1014 4 сентября 2011 Вот это я понимаю сериал про вампиров. Не то, что педерастический ДВ.Несмотря на то что в этом сериале через одного все пидорасы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1015 4 сентября 2011 Вот это я понимаю сериал про вампиров. Не то, что педерастический ДВ.Несмотря на то что в этом сериале через одного все пидорасы? Они бисексуалы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1016 5 сентября 2011 Вот это я понимаю сериал про вампиров. Не то, что педерастический ДВ.Несмотря на то что в этом сериале через одного все пидорасы? ты не толерантен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #1017 5 сентября 2011 http://videobb.com/watch_video.php?v=bE8LNdql5z9chttp://kino-dom.tv/fantastika/41-nastoyashhaya-krov-true-blood-12-sezony.html в 240 онлайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #1018 5 сентября 2011 Бля, такая эпик серия, просто пиздец Давно я не помню, чтобы от ТБ были мурашки по коже.Концовка просто нереальный пиздец!НЕ хочу спойллерить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1019 5 сентября 2011 Какая она по номеру? а то чето забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #1020 5 сентября 2011 Лафает - топ1 персонаж. Цитата Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение