SYLAR #1141 14 октября 2011 я мб дальтоник, но это не красный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1142 14 октября 2011 я мб дальтоник, но это не красныйдальтоник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1143 14 октября 2011 гребаный топан кроме спойлеров почитать нечего первый сезон полностью проебан из за первых 15~ страниц да и начало второго тожеНе удивительно, ведь ты же конченый. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #1144 9 ноября 2011 начал смотреть позавчера сериал, вроде ниче такой, досмотрел до того момента как умер годрик и чуть не заплакал он такой ахуенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #1145 20 ноября 2011 после дневником смотрибельно ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1146 20 ноября 2011 после дневником смотрибельно ?Ты ваще нахуй иди.То про Рим спросит, СМОТРИБЕЛЬНО ЛИ ПОСЛЕ СПАРТАКАТо про ТБ, после ДВ. ЭТО ПИЗДЕЦ КАКИЕ РАЗНЫЕ СЕРИАЛЫ. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1147 21 ноября 2011 Уважаемо Жаль что сирик только летом будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1148 21 ноября 2011 МОЙ ОВАТАР :mage: :mage: :mage:I'm gonna do real bad things with you Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #1149 21 ноября 2011 после дневником смотрибельно ?Ты ваще нахуй иди.То про Рим спросит, СМОТРИБЕЛЬНО ЛИ ПОСЛЕ СПАРТАКАТо про ТБ, после ДВ. ЭТО ПИЗДЕЦ КАКИЕ РАЗНЫЕ СЕРИАЛЫ.а тбв после химума смотрибельно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1150 30 ноября 2011 после дневником смотрибельно ?Ты ваще нахуй иди.То про Рим спросит, СМОТРИБЕЛЬНО ЛИ ПОСЛЕ СПАРТАКАТо про ТБ, после ДВ. ЭТО ПИЗДЕЦ КАКИЕ РАЗНЫЕ СЕРИАЛЫ.F{{F{{F{F{F :huyase: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #1151 2 декабря 2011 Ебать, я был не прав, думал полутрешак какой то уёбищный, оказался имба-сириком, ну не шедевр прям, так как дохуя конечно ебалишки . Вообщем смотрю его по кд 2 дня, ща на 7-ой серии 3-его сиза , допишу постаныч и дальше смотреть, за сегодня полюбому досмотрю третий сезон , интерестычи пиздец, хотя бред и фейспалмы в сюжете присутствуют, но куда без этого :._.: Персонажи ваще заебись . Из элитарных персонажей для меня только Эрик и Сука. Вообщем надеюсь не будет никаких ультра-фейлов с сюжетом, всё остальное впринципе устраивает . 1 сезон охуенный, второй послабее, третий пока на уровне первого, мб лучше даже, ща 7-ю короче пошол смотреть . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #1152 2 декабря 2011 Не ну персонажи внатуре заебись, чотко, не бесит никто, кроме уёбищной мамаши негретоски, ебаааааааааааааать, не ну у этой актрисы просто дар играть уёбищ, я снимаю шляпу. А не забыл, во втором сезоне уёбищная мразь эта бесила, ну которая блять мразь, ну которая главное уёбище, ну короче вы поняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #1153 2 декабря 2011 Я хоть и до трубладыча считал дневники гавном... Но смотрел их изза персонажей дальше, а чо нахуй терь ваще смотреть это гавно ебаное, Сука > Добренькой, А Эрик даже несравним с Деймоном... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1154 2 декабря 2011 Рассел все равно самый классный, милый и обаятельный. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1155 2 декабря 2011 для меня рассел топ2а топ1 это чувак который похитил нигру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #1156 2 декабря 2011 самый ахуенный это годрик , жаль что его мало показывали ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #1157 2 декабря 2011 Короче всё я смотреть дальше, ахахаха меня вот что интересует...Интро трублада , НО КТО МНЕ СКАЖЕТ ЧТО ТАМ БЛЯТЬ С СОБАКОЙ ПРОИСХОДИТ, ЕЕ КАК БУДТО ЧТО-ТО ИЗНУТРИ СЖИРАЕТ, ИЛИ ОНА ИЗ СОЛОМЫ , ЖЕСТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1158 2 декабря 2011 Перевертыши там вроде. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1159 2 декабря 2011 Перевертыши там вроде.речь о интро блядьи это вроде не собака, на лису похожеи там вроде как показана ускоренная версия разложения, в конце наверное опарыши :fffuuu: Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #1160 2 декабря 2011 Перевертыши там вроде.речь о интро блядьи это вроде не собака, на лису похожеи там вроде как показана ускоренная версия разложения, в конце наверное опарыши :fffuuu: :lol: :fie:да пиздец жесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение