Droed #1201 7 марта 2012 Посотрел 4 сезон. Такой ня Эрик :pidorasy: Обротни слабаки сосунки :petro: Ведьма шлюха Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1202 7 марта 2012 Только Расел, только хардкор! Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexolo #1203 13 марта 2012 вот сайт, для тру фанатов настоящей крови http://truebloodsite.org, сам когда-то смотрел не помню почему забил Цитата <a href="http://advego.ru/6YKTT8XkBJ">Уникальный контент: рерайт, копирайт, переводы — Адвего</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1204 13 марта 2012 очень нужно, спасибо сохранил в закладках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1205 1 апреля 2012 АХАХАХАХА True Blood серьезно подготовился к началу нового сезона, заимев в приглашенные звезды заслуженного вампира Роберта Паттинсона. Роберт Паттинсон, устав от съемок в «Сумерках», решил ломать стереотипы и играть не вампира. Роль какого фантастического существа ему достанется — пока неизвестно, но можно быть уверенными в том, что Алан Болл продолжит нас радовать разнообразием зверинца, представленного в True Blood. Конечно же, на персонаж Паттисона положит свой взор неутомимая Суки Стакхаус. Других деталей пока не разглашали. HBO продолжает активно поддерживать свой образ «не-телевидения». Кинозвезды на закате своей карьеры получают ведущие роли в их сериалах, а молодые и действующие киноактеры с радостью становятся приглашенными звездами. И если раньше россыпью звезд пестрил Entourage, теперь его роль, видимо, перейдет True Blood, самому рейтинговому сериалу HBO. Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #1206 1 апреля 2012 Конечно же, на персонаж Паттисона положит свой взор неутомимая Суки Стакхаус. NOTHING TO DO HERE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1207 1 апреля 2012 ЧТО? ЧТО ЭТО БЛЯДЬ? НАДЕЮСЬ ЕГО УБЬЮТ В ПЕРВЫЕ МИНУТЫ ПЕРВОЙ СЕРИИ. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1208 1 апреля 2012 БЛЯДЬ НЕ АПАЙТЕ ЭТОТ ТОПАН ДО ВЫХОДА 5 СЕЗОНА БЛЯДЬ ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ БЛЯДЬ Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1209 1 апреля 2012 АХАХАХАХА True Blood серьезно подготовился к началу нового сезона, заимев в приглашенные звезды заслуженного вампира Роберта Паттинсона. Роберт Паттинсон, устав от съемок в «Сумерках», решил ломать стереотипы и играть не вампира. Роль какого фантастического существа ему достанется — пока неизвестно, но можно быть уверенными в том, что Алан Болл продолжит нас радовать разнообразием зверинца, представленного в True Blood. Конечно же, на персонаж Паттисона положит свой взор неутомимая Суки Стакхаус. Других деталей пока не разглашали. HBO продолжает активно поддерживать свой образ «не-телевидения». Кинозвезды на закате своей карьеры получают ведущие роли в их сериалах, а молодые и действующие киноактеры с радостью становятся приглашенными звездами. И если раньше россыпью звезд пестрил Entourage, теперь его роль, видимо, перейдет True Blood, самому рейтинговому сериалу HBO. 1 апреля же. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1210 1 апреля 2012 до 5 сезона еще ждать пиздец. :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1211 2 апреля 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2s-L2q4sWdk Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1212 2 апреля 2012 Охуенный тизер. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1213 2 апреля 2012 СУКА ЗАЧЕМ Я ЭТО ПОСМОТРЕЛ :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Как теперь ждать 3 месяца, блядство. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1214 2 апреля 2012 Охуенный тизер. Я сначала линканул потом посмотрел Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1215 2 апреля 2012 запилили бы отрывок первой серии, как прошлым летом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1216 2 апреля 2012 бля чёто тру блад пиздец жду побольше других сиричей наверно Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1217 2 апреля 2012 Посмотрел первую серию не мог понять почему в этом сериале все так убого и дешево Дальше такая-же поебота или что толковое будет? До каких серий потеть Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1218 2 апреля 2012 КИП ВОТЧ Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1219 2 апреля 2012 Посмотрел первую серию не мог понять почему в этом сериале все так убого и дешево Дальше такая-же поебота или что толковое будет? До каких серий потеть Каждую серию каждого сезона творится дикая поебота - можешь дропать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #1220 2 апреля 2012 Прочитал где то вчера что Докторич из Спартака будет в 5-ом сизе... баян небось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение