Love_Milka #1401 3 июля 2012 посмотрел полтора сезона. среднее говнецо, что взбесило так это постоянные постельные сцены. Бывает, что герои по пол серии трахаются, а потом говорят в кровати о всякой хуйне.описал себя достойно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1404 3 июля 2012 так, ребят, решил вампирами упороться. дневники ванильное дерьмецо, надеюсь это получше будет. не подскажете, какой перевод самое то? на рутрекере разные переводы на разные сезоны хуй разберешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #1405 4 июля 2012 дневники ванильное дерьмецо, надеюсь это получше будет.тут этого дерьма тоже в избытке.смотрел от foxlife - пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1406 4 июля 2012 уебывай Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #1407 4 июля 2012 сериал про вампиров? и чем он может заинтересовать меня например, обычного зрителя, выросшего на лосте и признбрике и хейтера хуйни про вампиров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1408 4 июля 2012 Ничем. уебывай Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #1410 4 июля 2012 сериал про вампиров? и чем он может заинтересовать меня например, обычного зрителя, выросшего на лосте и признбрике и хейтера хуйни про вампиров? Я тоже вырос на лосте и призике...Тем не менее я не вырос ограниченным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1411 4 июля 2012 сериал про вампиров? и чем он может заинтересовать меня например, обычного зрителя, выросшего на лосте и признбрике и хейтера хуйни про вампиров? Я тоже вырос на лосте и призике...Тем не менее я не вырос ограниченным ошибаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #1412 4 июля 2012 сериал про вампиров? и чем он может заинтересовать меня например, обычного зрителя, выросшего на лосте и признбрике и хейтера хуйни про вампиров? Я тоже вырос на лосте и призике...Тем не менее я не вырос ограниченным ошибаешься Еще что нибудь спизданёш, кусок нонейма, или у тебя всё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1413 4 июля 2012 сериал про вампиров? и чем он может заинтересовать меня например, обычного зрителя, выросшего на лосте и признбрике и хейтера хуйни про вампиров? Я тоже вырос на лосте и призике...Тем не менее я не вырос ограниченным ошибаешься Еще что нибудь спизданёш, кусок нонейма, или у тебя всё?баба у тебя страшная на аватаре и в подписи говорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #1414 4 июля 2012 сериал про вампиров? и чем он может заинтересовать меня например, обычного зрителя, выросшего на лосте и признбрике и хейтера хуйни про вампиров? Я тоже вырос на лосте и призике...Тем не менее я не вырос ограниченным ошибаешься Еще что нибудь спизданёш, кусок нонейма, или у тебя всё?баба у тебя страшная на аватаре и в подписи говорю Твоя мамка попизже будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1415 4 июля 2012 сериал про вампиров? и чем он может заинтересовать меня например, обычного зрителя, выросшего на лосте и признбрике и хейтера хуйни про вампиров? Я тоже вырос на лосте и призике...Тем не менее я не вырос ограниченным ошибаешься Еще что нибудь спизданёш, кусок нонейма, или у тебя всё?баба у тебя страшная на аватаре и в подписи говорю Твоя мамка попизже будетдай пять! согласен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #1416 5 июля 2012 спорить с артасом бессмысленно лучше спрошу - что интересного и особенного в этом сирике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1417 5 июля 2012 Сука, как меня бесит ебаный школьник в совете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1418 5 июля 2012 в каком сезоне викинг отъебёт роуг? Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1419 5 июля 2012 (изменено) B 3. Изменено 5 июля 2012 пользователем AvrilLavigne Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1420 6 июля 2012 (изменено) посмотрел пять серий, блять. тут тебе и пафосные до смешного вампиры, персонажи-дибилы, уродливая главная героиня, любовь с вампиром, дальше кто-то шепнул будет любовный треугольник.это что, издевательство? дальше будет что-нибудь получше? теперь все про вампиров снимают в одном ключе, сумерки ин да хаус опенинг только очень хорош. один из лучших, что видел. Изменено 6 июля 2012 пользователем THEBESTSOSO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение