Fr1Ze #1521 27 июля 2012 Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1522 28 июля 2012 ну если эрик 1 к лет может летать, то эта бессмертная богиня наверное может убивать одним взглядом, что за хуёвые спелы у неё,спелы убеждения блять, которыми может противостоять умерший ангельский вамипир-пиздюк, просто ахуеть. зы тара кусок говна, её ещё и танцевать определили,эта бесформенная хуета с ебалом бульдога должна была у кого то вызвать эрекцию по задумке сценаристов или что? Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1523 28 июля 2012 В сериале стало слишком дохуя рекламы яблока. Айкол блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1524 30 июля 2012 http://www.torrentday.com/details.php?id=460812http://notabenoid.com/book/28319Сабы будут готовы в течение нескольких минут. :tusila-zavodila: Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #1525 30 июля 2012 двоякое впечатление от серии Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #1526 30 июля 2012 мне вот интересно, будет ли Соки звать Эрика и Билла на помощь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1527 30 июля 2012 закончил второй сезон, начал третий потихноньку. движуха разгоняется немного, второй сезон в этом плане в разы лучше первого.а так конечно, видимо, самый плохой сериал, который я зачем-то досмотрю до конца. тащит только опенинг, который не проматывал ни разу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1528 30 июля 2012 Смотреть опенинг, пусть даже охуенный 24 раза это диагноз. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1529 30 июля 2012 Смотреть опенинг, пусть даже охуенный 24 раза это диагноз.диагноз это расписывать хоть какие-то положительные отзывы трубладу вашему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1530 30 июля 2012 Ну так не смотри Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1531 30 июля 2012 трублад охуенный, кстати.сажусь за новую серию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1532 30 июля 2012 Ну так не смотрине умею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #1533 31 июля 2012 (изменено) Где они идут обдолбанные по улице lu4wiy moment :DDosobenno vot etot kadr, gde edjington v wl9pe Изменено 31 июля 2012 пользователем End1Ga Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1534 31 июля 2012 заебись я затерпел и 8 серий залпочком захуярилкак же ахуенно но вот эта религиозная поебень с лилит чёто напрягать начинает Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #1535 31 июля 2012 ну вот кстати уже похоже на правду (родителей соки ведь выпилили другие фейри из за войны между кланами. Они были категорически против полукровок ) Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #1536 31 июля 2012 бля, ну вот че ты щас сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #1537 31 июля 2012 да не факт что так сделают, в оффтопе книжный расклад. Там же говорится о чтение мыслей нехарактерная способность фейри и соки её получила от одного персонажа.. А в сериале они спокойно говорят об этой абилке Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1538 31 июля 2012 А чо трублад норм книги?Судя по тому какой сирик, книги просто ниачом, не ну видеть всё это пиздато, всякие кул персонажи типа эриков и расселов и тд., но читать? Бтв сир подгнил за ласт 2 серии, я недоволен поворотами тупорылыми И бтв, в книгах там тоже овер дохуя хуйни с людишками этими всеми тупыми? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1539 31 июля 2012 Насколько я знаю, книги там лютейшее дерьмище Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #1540 31 июля 2012 полная хуйня, у автора с головой непорядок. Ну а про стилистику вообще лучше не говорить (как спидинфо в далекие года ) Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение