Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ice-

Настоящая кровь / True blood

Рекомендованные сообщения

бля пересмотрел момент этот

ХУЙ МОРЖОВЫЙ

АХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХА

энди эпичен

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

http://www.kinopoisk.ru/film/567999/

это чё за хуйня

смотрел кто?

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

(изменено)

время 4 мин.

ты серьезно?

Изменено пользователем Satsari

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Полнейший треш конечно... все персонажи ведут себя как конченые долбоебы, большинство людей себя так даже в 40 лет уже не ведут, не говоря о том что бы в 100 или в 1000... Ну и эти планы по захвату мира вампирами это конечно толково придумано, не смотри что какой-то один хуйлан тупорылый заходит к ним на базу и тупо в соло валит всех с двух стволов. Короче не знаю, желания смотреть дальше нет, да и вообще непонятно что там можно дальше придумать, но если следующий сезон будет последним, то может и заценю.

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

Полнейший треш конечно... все персонажи ведут себя как конченые долбоебы, большинство людей себя так даже в 40 лет уже не ведут, не говоря о том что бы в 100 или в 1000... Ну и эти планы по захвату мира вампирами это конечно толково придумано, не смотри что какой-то один хуйлан тупорылый заходит к ним на базу и тупо в соло валит всех с двух стволов. Короче не знаю, желания смотреть дальше нет, да и вообще непонятно что там можно дальше придумать, но если следующий сезон будет последним, то может и заценю.

А как тебе билл вылезший из пола? :lol:

Я там стенку баттхёрта написал на предыдущей странице, ебаный сериал, одной серией всё похоронить, аж жаль что ваще смотрел это :clown:

Поделиться сообщением

По факту вообще получается у них что вампиры даже слабее людей. Им там хоть куда попали чем-то деревянным и они рассыпаются на кусочки, их типа даже ранить нельзя тупо сразу дохнут. Ну и билл из лужи чисто терминатор жидкий :trollface: Поначалу думал что оттуда эта Лилит вылезет, но оказалось... короче даже хуй знает, накал идиотии просто невероятный.

Поделиться сообщением

И вообще не понятно к чему было эти все понты разводить типа я старше я круче, если любой человек или любой слабый вампир может подойти и уебать любого со спины одним кликом. Сеттинг короче говно полное. Меня бесило еще то что вампиры могут всех тупо зачаровывать на любую хуйню на бесконечное время, и имея такой скилл до сих пор не управляют людьми, так мало того они еще могут как создатель приказывать абсолютно любую хуйню своим отродьям... ну короче ебал этот сеттинг :0

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri
(изменено)

Вылез бы он как терминатор как раз из терминатора 2, было бы норм еще, но ПРОСТО ИЗ ПОЛА, ПРОСТО ВОТ НЕ ИЗ СВОИХ ОСТАНКОВ, А БУКВАЛЬНО ИЗ ПОЛА - ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ НАХУЙ ТВАРИ ТУПЫЕ. ПОСЛЕДНЯЯ КАПЛЯ БУКВАЛЬНО :fffuuu:

У НИХ ЖЕ БТВ РОБЕРТ ПАТРИК В КАСТЕ, ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬ ЧТО ЛЕ НЕ МОГ КАК НАДО :buba::trollface: ?

Изменено пользователем OtecIgri

Поделиться сообщением

это смотрели?

Все очень мило, но ничего не понять.

Поделиться сообщением

vot eto seri9 :DDD

takoi pizdec na ekrane tvorits9, no zato veselo

nadeus jason pomret, on diko zaebal uje

СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА

Поделиться сообщением

ВUP7INX25.gifрд захватил акк артаса.

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

ВUP7INX25.gifрд захватил акк артаса.

чо ты пронёс, долбоёб голимый? :hmm:

Поделиться сообщением

Перечитай свой пост на прошлой странице.

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

Перечитай свой пост на прошлой странице.

???

:lol:

Поделиться сообщением

не соглашусь с артасом на счет легкости смерти саломеи и рассела

рассел всю жизнь (ну или хз скока вопщем дохуя) стремился попробовать эту хуйню с фейской кровью и хотьбой по солнцу, поэтому когда он выпил ту старую он типа весь прихуевший и под кайфом увидел еще дохуя потенциальных жертв, естественно он не был готов к такой хуйне как эрик сзади

та же хуйня с саломеей, она думала про всю эту хуйню с ее избранностью и была готова выпить кровь богини которой поклоняется ахуенно долго (собственно билл сам сказал почему она тупанула)

ну а так финал сезона довольно хуев, посмотрим исправят ли это в следующем или сериал сольется

Поделиться сообщением

Проорал с сезона, тупо проорал

Орал с придурков которые своим долбоебизмом заставили проржаться даже сверхъестественную хуйню

Орал нонстоп с Рассела

Орал нон-стоп с вампирской движухи

Джейсон, Суки, Хойт, Сэм доебали правда уже

С Билла ебанутого тоже орал

Зато Алсид топ1, Эрик как-то не оч пошел в этом сезоне, хотя все еще тащит. Но не так как в предыдущих, ваще недоволен этим фактом пиздец как. Сестренка его няшка но тупая что пиздец нахуй она такая нужна

А ну еще ебаная Тара (Зато Пэм норм так. Ну и Джессика офк как же без нее)

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ну ахуеть теперь, бил хуйня,эрик как всегда самый адекват, хуй знает терь че будет, вообщем как всегда бля все захуярили

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...