PeS_-_ #1661 28 августа 2012 бля пересмотрел момент этотХУЙ МОРЖОВЫЙАХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХАэнди эпичен Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1662 28 августа 2012 http://www.kinopoisk.ru/film/567999/это чё за хуйнясмотрел кто? Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #1663 28 августа 2012 (изменено) время 4 мин. ты серьезно? Изменено 28 августа 2012 пользователем Satsari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1664 28 августа 2012 чётам 6 серийhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3842761 Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1665 28 августа 2012 Полнейший треш конечно... все персонажи ведут себя как конченые долбоебы, большинство людей себя так даже в 40 лет уже не ведут, не говоря о том что бы в 100 или в 1000... Ну и эти планы по захвату мира вампирами это конечно толково придумано, не смотри что какой-то один хуйлан тупорылый заходит к ним на базу и тупо в соло валит всех с двух стволов. Короче не знаю, желания смотреть дальше нет, да и вообще непонятно что там можно дальше придумать, но если следующий сезон будет последним, то может и заценю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1666 28 августа 2012 Полнейший треш конечно... все персонажи ведут себя как конченые долбоебы, большинство людей себя так даже в 40 лет уже не ведут, не говоря о том что бы в 100 или в 1000... Ну и эти планы по захвату мира вампирами это конечно толково придумано, не смотри что какой-то один хуйлан тупорылый заходит к ним на базу и тупо в соло валит всех с двух стволов. Короче не знаю, желания смотреть дальше нет, да и вообще непонятно что там можно дальше придумать, но если следующий сезон будет последним, то может и заценю. А как тебе билл вылезший из пола? Я там стенку баттхёрта написал на предыдущей странице, ебаный сериал, одной серией всё похоронить, аж жаль что ваще смотрел это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1667 28 августа 2012 По факту вообще получается у них что вампиры даже слабее людей. Им там хоть куда попали чем-то деревянным и они рассыпаются на кусочки, их типа даже ранить нельзя тупо сразу дохнут. Ну и билл из лужи чисто терминатор жидкий Поначалу думал что оттуда эта Лилит вылезет, но оказалось... короче даже хуй знает, накал идиотии просто невероятный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1668 28 августа 2012 И вообще не понятно к чему было эти все понты разводить типа я старше я круче, если любой человек или любой слабый вампир может подойти и уебать любого со спины одним кликом. Сеттинг короче говно полное. Меня бесило еще то что вампиры могут всех тупо зачаровывать на любую хуйню на бесконечное время, и имея такой скилл до сих пор не управляют людьми, так мало того они еще могут как создатель приказывать абсолютно любую хуйню своим отродьям... ну короче ебал этот сеттинг :0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1669 28 августа 2012 (изменено) Вылез бы он как терминатор как раз из терминатора 2, было бы норм еще, но ПРОСТО ИЗ ПОЛА, ПРОСТО ВОТ НЕ ИЗ СВОИХ ОСТАНКОВ, А БУКВАЛЬНО ИЗ ПОЛА - ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ НАХУЙ ТВАРИ ТУПЫЕ. ПОСЛЕДНЯЯ КАПЛЯ БУКВАЛЬНО У НИХ ЖЕ БТВ РОБЕРТ ПАТРИК В КАСТЕ, ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬ ЧТО ЛЕ НЕ МОГ КАК НАДО ? Изменено 28 августа 2012 пользователем OtecIgri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1670 28 августа 2012 Внатуре, Волчара же жидкий металл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #1672 29 августа 2012 это смотрели? Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #1673 29 августа 2012 vot eto seri9 :DDDtakoi pizdec na ekrane tvorits9, no zato veselonadeus jason pomret, on diko zaebal uje Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1675 29 августа 2012 Врд захватил акк артаса. чо ты пронёс, долбоёб голимый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1676 29 августа 2012 Перечитай свой пост на прошлой странице. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1677 30 августа 2012 Перечитай свой пост на прошлой странице. ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #1678 30 августа 2012 не соглашусь с артасом на счет легкости смерти саломеи и расселарассел всю жизнь (ну или хз скока вопщем дохуя) стремился попробовать эту хуйню с фейской кровью и хотьбой по солнцу, поэтому когда он выпил ту старую он типа весь прихуевший и под кайфом увидел еще дохуя потенциальных жертв, естественно он не был готов к такой хуйне как эрик сзадита же хуйня с саломеей, она думала про всю эту хуйню с ее избранностью и была готова выпить кровь богини которой поклоняется ахуенно долго (собственно билл сам сказал почему она тупанула)ну а так финал сезона довольно хуев, посмотрим исправят ли это в следующем или сериал сольется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1679 30 августа 2012 Проорал с сезона, тупо прооралОрал с придурков которые своим долбоебизмом заставили проржаться даже сверхъестественную хуйнюОрал нонстоп с РасселаОрал нон-стоп с вампирской движухи Джейсон, Суки, Хойт, Сэм доебали правда уже С Билла ебанутого тоже орал Зато Алсид топ1, Эрик как-то не оч пошел в этом сезоне, хотя все еще тащит. Но не так как в предыдущих, ваще недоволен этим фактом пиздец как. Сестренка его няшка но тупая что пиздец нахуй она такая нужна А ну еще ебаная Тара (Зато Пэм норм так. Ну и Джессика офк как же без нее) Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #1680 30 августа 2012 ну ахуеть теперь, бил хуйня,эрик как всегда самый адекват, хуй знает терь че будет, вообщем как всегда бля все захуярили Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение