PeS_-_ #1961 20 августа 2013 да эрика 100% засейвила пем тут вообще без вариантовда и полюбому в некст сезоне ещё добавят старых вампиров с пиздатыми историями Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1962 20 августа 2013 Там на вики статус Эрика "неизвестно".Может и спасла. Вот только она днем умрет тоже. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1963 20 августа 2013 бля почему всего 10 серий в сезоне я ещё хочу трабладыча :zloy: :zloy: а мои друзья уебаны дропнули на первом сезоне Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
born to die #1964 20 августа 2013 У буржуев ходят слухи, что Эрик во второй половине следующего сезона появится( типа в фильмах занят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1965 20 августа 2013 Эпек ебать. С комментов ваших в голос. Странно, что еще артас не раскукарекался, как 5к летнего вампира убили дед с джейсоном. Он, наверное, заживо сгорел от этой сцены ахах.Вопросов у меня конечно пиздец много к этой нелепости, но похуй. Правда я думал почему-то, что это ласт сиз, а через год еще оказывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1966 20 августа 2013 Ну так, в стиле тб. Концовка вобще не понравилось, вот это вот 6 месяцев спустя - постная хуйня.А до этого сойдет, мне конечно безумно не понравился слив Ворлоу, но с другой стороны умереть ебанутым психопатом всяко лучше чем жить вечным пиздастрадальцем.Такого в дв к сожалению случится не может. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1967 21 августа 2013 Эпек ебать. С комментов ваших в голос. Странно, что еще артас не раскукарекался, как 5к летнего вампира убили дед с джейсоном. Он, наверное, заживо сгорел от этой сцены ахах.Вопросов у меня конечно пиздец много к этой нелепости, но похуй. Правда я думал почему-то, что это ласт сиз, а через год еще оказывается лол чтоваще похуй как на него, так как гавно персонаж, так и на сирик похуй, 0 эмоций даже было когда эрик на эриках сгорал, хотя сцена пиздец забавная как он там читает сидит голый сирик сгнил в нулину ваще похуй чо там происходитуровень дневников только без топ сосокя даже не знал что он закончился, ну сезон, я даже не знал скоко серий было в сезоне и будет ли некст, просто похуй ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1968 21 августа 2013 - Alexander Skarsgard — will he be back for Season 7?- I can tell you that Alexander Skarsgard IS going to be a part of the next season of True Blood. He will be a series regular. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1969 21 августа 2013 Логично на самом деле, его смерть там ничего не давала, но кто знает этих ебанутых сценаристов тб Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1970 21 августа 2013 Регуляр трублада хуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1971 21 августа 2013 Да хуй его знает мож просто как призрак типа годрика будет появляться в нескольких сериях и всего делов. Но явно что не будет среди главных персонажей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1972 22 августа 2013 {F{F{F{F{F сейчас смотрю - билл дерется с вампиром, который старше его в 33 раза АХАХАХХАХАХАХА ПИЗДЕЦ ЧТО ЗА ХУЙНЯ ПРОИСХОДИТ последняя серия офк должна быть САМОЙ САМОЙ САМОЙ ХУЕВОЙ, поскольку из этого говна невозможно по-нормальному выбраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1973 22 августа 2013 (изменено) Ну это бред конечно, но билл был под допингом и этого самого вампира и лилит. Изменено 22 августа 2013 пользователем b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1974 22 августа 2013 если эрика таким образом выпилили, то это винрарнейший эпика если засейвят, то бессмысленная сцена получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1975 22 августа 2013 Потерял свои способности, но смог выебать вампира которому 5500 лет? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1976 22 августа 2013 если эрика таким образом выпилили, то это винрарнейший эпика если засейвят, то бессмысленная сцена получаетсяЭто второй уровень или ты серьезно? Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1977 22 августа 2013 (изменено) в 5 сезоне, когда он ещё был смотрибельный, рассел сказал, что он сильнее всех членов совета вместе взятых. я офк поверил в это, всё по сабжуа теперь билл на дейманычах первородного хуярит.......... я хз что можно сделать, чтобы сирич стал ещё хуже Изменено 22 августа 2013 пользователем SYLAR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1978 22 августа 2013 {F{F{F{F{F сейчас смотрю - билл дерется с вампиром, который старше его в 33 раза :lol: АХАХАХХАХАХАХА ПИЗДЕЦ ЧТО ЗА ХУЙНЯ ПРОИСХОДИТ последняя серия офк должна быть САМОЙ САМОЙ САМОЙ ХУЕВОЙ, поскольку из этого говна невозможно по-нормальному выбратьсявы всё ещё удивляетесь чему либо в тру бладыче, единственный смысл смотреть этот сирик единственный его плюс ради чего его стоит смотреть, то что это театр абсурда полнейшей, ваще похуй чо там происходит, так как всегда наркомания и это весело Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1979 22 августа 2013 {F{F{F{F{F сейчас смотрю - билл дерется с вампиром, который старше его в 33 раза :lol: АХАХАХХАХАХАХА ПИЗДЕЦ ЧТО ЗА ХУЙНЯ ПРОИСХОДИТ последняя серия офк должна быть САМОЙ САМОЙ САМОЙ ХУЕВОЙ, поскольку из этого говна невозможно по-нормальному выбратьсявы всё ещё удивляетесь чему либо в тру бладыче, единственный смысл смотреть этот сирик единственный его плюс ради чего его стоит смотреть, то что это театр абсурда полнейшей, ваще похуй чо там происходит, так как всегда наркомания и это весело^ Это. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1980 22 августа 2013 пиздец зюду меня удивляет, если ты не заметил билл схавал кровь лилит, стал неубиваемый приобрёл суперспособности и ему похуй на всех древних вампиров, так как он и есть лилит которая и есть первый вампир вообще а потом уже без способностей он получил от него пиздюлей, всё логично Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение