Ramil #21 20 июля 2010 ^F-_-H link=topic=133571.msg2023388172#msg2023388172 date=1279575732] Чтобы обнаружить айпи нужны снифферы,а чтобы настроить его правильно нужно быть не далбоебом снифферы ахахахахах наверное в твоем мухосранске до сих пор коаксиал используют В вену. Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #22 20 июля 2010 IP SuperSpyDeluxe professional Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cirno #23 20 июля 2010 а 10 вмз продам любое айпи на продоте го абуз, продаешь моё, я перезахожу в инет и оно меняется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #24 20 июля 2010 IP SuperSpyDeluxe professional нeт Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuHuMyC #25 20 июля 2010 а 10 вмз продам любое айпи на продоте го абуз, продаешь моё, я перезахожу в инет и оно меняется Скорее всего меняется локальный адрес, а в инет выходишь с одним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HooKinHeaD #26 20 июля 2010 Ололо Смысл сабжа ?, всё уже сказано задетектить ип на сайте может юзер с соответствующими правами, никакими другими средствами сделать у тебя это не получится, да и смысл ип в 99.9% будет динамическим и в лучшем случае у тебя получится задетектить провайдера и не более (а если юзер ходит через левую проксю, то и вообще нехрена неузнаеш) , хотя предполагаю что афтар сабжа таким образом хочет палить фейки продоты ПС "Скорее всего меняется локальный адрес, а в инет выходишь с одним." мегафейл, зачем писать если нешариш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #27 20 июля 2010 Ололо Смысл сабжа ?, всё уже сказано задетектить ип на сайте может юзер с соответствующими правами, никакими другими средствами сделать у тебя это не получится, да и смысл ип в 99.9% будет динамическим и в лучшем случае у тебя получится задетектить провайдера и не более (а если юзер ходит через левую проксю, то и вообще нехрена неузнаеш) , хотя предполагаю что афтар сабжа таким образом хочет палить фейки продоты ПС "Скорее всего меняется локальный адрес, а в инет выходишь с одним." мегафейл, зачем писать если нешариш локальный адрес всегда 127.0.0.1 Цитата Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #29 20 июля 2010 Ололо Смысл сабжа ?, всё уже сказано задетектить ип на сайте может юзер с соответствующими правами, никакими другими средствами сделать у тебя это не получится, да и смысл ип в 99.9% будет динамическим и в лучшем случае у тебя получится задетектить провайдера и не более (а если юзер ходит через левую проксю, то и вообще нехрена неузнаеш) , хотя предполагаю что афтар сабжа таким образом хочет палить фейки продоты ПС "Скорее всего меняется локальный адрес, а в инет выходишь с одним." мегафейл, зачем писать если нешариш я могу тебе в личку скинуть пруфы того что некий ЗЕБН ака ТЫ ЧЕ БЫК узнавал айпи собеседника когда тот присылал ему личку на пд и не являлся при этом Админом или модером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HooKinHeaD #30 20 июля 2010 Ололо Смысл сабжа ?, всё уже сказано задетектить ип на сайте может юзер с соответствующими правами, никакими другими средствами сделать у тебя это не получится, да и смысл ип в 99.9% будет динамическим и в лучшем случае у тебя получится задетектить провайдера и не более (а если юзер ходит через левую проксю, то и вообще нехрена неузнаеш) , хотя предполагаю что афтар сабжа таким образом хочет палить фейки продоты ПС "Скорее всего меняется локальный адрес, а в инет выходишь с одним." мегафейл, зачем писать если нешариш локальный адрес всегда 127.0.0.1 праф же, по дефолту зашит 127,0,0,1 как локалхост, а вот адреса пк-модем (к примеру) могут быль любыми на ваш выбор лавное что б в одной подсети)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #31 20 июля 2010 ^F-_-H link=topic=133571.msg2023388172#msg2023388172 date=1279575732] Чтобы обнаружить айпи нужны снифферы,а чтобы настроить его правильно нужно быть не далбоебом снифферы ахахахахах наверное в твоем мухосранске до сих пор коаксиал используют ну а ты сука конченая что юзаешь?качаешь на телефон пеленгатор и бегаешь довольный,кусок ебаного далбаеба,если рли охуенен скажи другой вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #32 20 июля 2010 ^F-_-H link=topic=133571.msg2023389613#msg2023389613 date=1279611602] ^F-_-H link=topic=133571.msg2023388172#msg2023388172 date=1279575732] Чтобы обнаружить айпи нужны снифферы,а чтобы настроить его правильно нужно быть не далбоебом снифферы ахахахахах наверное в твоем мухосранске до сих пор коаксиал используют ну а ты сука конченая что юзаешь?качаешь на телефон пеленгатор и бегаешь довольный,кусок ебаного далбаеба,если рли охуенен скажи другой вариант IP SuperSpyDeluxe professional Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #33 20 июля 2010 уебок думает что снииферы предназначены для обнаружения ИП адресов форумных пидрил :avtorklif: Цитата Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #34 20 июля 2010 Знаю способ, который имеет право на жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #35 20 июля 2010 уебок думает что снииферы предназначены для обнаружения ИП адресов форумных пидрил :avtorklif: уебок сука траффик полностью,если его настроить нормально будет обнуружать а ты идешь нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cOok1e #37 20 июля 2010 с поцонами выедешь на дом к нему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #38 20 июля 2010 Короче я не силен в терминах, есть программа, которая определяет ТВОЙ айпи, браузер, ОС и т.д. Так вот ты ставишь ее себе в подпись в итоге любой кто ее читает видит свой айпи и т.д. Теперь дело за социальной инженерией, заставить человека, чей айпи тебе нужен сделать скрин на котором была бы видна твой подпись ( на его компе там будет его айпи) - а как заставить это уже зависит от конкретного человека: можно к примеру пообещать что-нибудь в случае чего-нибудь, чтобы у человека возникло желание сделать скрин с доказательством спора, обещания и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #39 20 июля 2010 Короче я не силен в терминах, есть программа, которая определяет ТВОЙ айпи, браузер, ОС и т.д. Так вот ты ставишь ее себе в подпись в итоге любой кто ее читает видит свой айпи и т.д. Теперь дело за социальной инженерией, заставить человека, чей айпи тебе нужен сделать скрин на котором была бы видна твой подпись ( на его компе там будет его айпи) - а как заставить это уже зависит от конкретного человека: можно к примеру пообещать что-нибудь в случае чего-нибудь, чтобы у человека возникло желание сделать скрин с доказательством спора, обещания и т.д. :read: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #40 20 июля 2010 Короче я не силен в терминах, есть программа, которая определяет ТВОЙ айпи, браузер, ОС и т.д. Так вот ты ставишь ее себе в подпись в итоге любой кто ее читает видит свой айпи и т.д. Теперь дело за социальной инженерией, заставить человека, чей айпи тебе нужен сделать скрин на котором была бы видна твой подпись ( на его компе там будет его айпи) - а как заставить это уже зависит от конкретного человека: можно к примеру пообещать что-нибудь в случае чего-нибудь, чтобы у человека возникло желание сделать скрин с доказательством спора, обещания и т.д. Шарит Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение