Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

wardec

Обнаружение айпи

Рекомендованные сообщения

^F-_-H link=topic=133571.msg2023388172#msg2023388172 date=1279575732]

Чтобы обнаружить айпи нужны снифферы,а чтобы настроить его правильно нужно быть не далбоебом

снифферы ахахахахах

наверное в твоем мухосранске  до сих пор коаксиал используют  :buba:

В вену.

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

IP SuperSpyDeluxe professional

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Гость Cirno

а 10 вмз продам любое айпи на продоте  :subj:

го абуз, продаешь моё, я перезахожу в инет и оно меняется  :rickroll:

Поделиться сообщением

а 10 вмз продам любое айпи на продоте  :subj:

го абуз, продаешь моё, я перезахожу в инет и оно меняется  :rickroll:

Скорее всего меняется локальный адрес, а в инет выходишь с одним.

Поделиться сообщением

Ололо  :trollface: Смысл сабжа ?, всё уже сказано задетектить ип на сайте может юзер с соответствующими правами, никакими другими средствами сделать у тебя это не получится, да и смысл ип в 99.9% будет динамическим и в лучшем случае у тебя получится задетектить провайдера и не более (а если юзер ходит через левую проксю, то и вообще нехрена неузнаеш) , хотя предполагаю что афтар сабжа таким образом хочет палить фейки продоты  :dunno:

ПС "Скорее всего меняется локальный адрес, а в инет выходишь с одним."  мегафейл, зачем писать если нешариш  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ололо  :trollface: Смысл сабжа ?, всё уже сказано задетектить ип на сайте может юзер с соответствующими правами, никакими другими средствами сделать у тебя это не получится, да и смысл ип в 99.9% будет динамическим и в лучшем случае у тебя получится задетектить провайдера и не более (а если юзер ходит через левую проксю, то и вообще нехрена неузнаеш) , хотя предполагаю что афтар сабжа таким образом хочет палить фейки продоты  :dunno:

ПС "Скорее всего меняется локальный адрес, а в инет выходишь с одним."  мегафейл, зачем писать если нешариш  :avtorklif:

локальный адрес всегда 127.0.0.1  :trollface:

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

Гость KlonD90

я могу тебе в личку скинуть пруфы того что некий ЗЕБН ака ТЫ ЧЕ БЫК

узнавал айпи собеседника когда тот присылал ему личку на пд

и не являлся при этом Админом или модером

Поделиться сообщением

локальный адрес всегда 127.0.0.1  :trollface:

праф же, по дефолту зашит 127,0,0,1 как локалхост, а вот адреса пк-модем (к примеру) могут быль любыми на ваш выбор лавное что б в одной подсети))

Поделиться сообщением

Гость [KnIgHT]^F-_-H

Чтобы обнаружить айпи нужны снифферы,а чтобы настроить его правильно нужно быть не далбоебом

снифферы ахахахахах

ну а ты сука конченая что юзаешь?качаешь на телефон пеленгатор и бегаешь довольный,кусок ебаного далбаеба,если рли охуенен скажи другой вариант

Поделиться сообщением

^F-_-H link=topic=133571.msg2023389613#msg2023389613 date=1279611602]

снифферы ахахахахах

ну а ты сука конченая что юзаешь?качаешь на телефон пеленгатор и бегаешь довольный,кусок ебаного далбаеба,если рли охуенен скажи другой вариант

IP SuperSpyDeluxe professional

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Знаю способ, который имеет право на жизнь

914616.jpg

Поделиться сообщением

Гость [KnIgHT]^F-_-H

уебок думает что снииферы предназначены для обнаружения ИП адресов форумных пидрил  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

уебок сука траффик полностью,если его настроить нормально будет обнуружать а ты идешь нахуй

Поделиться сообщением

могут только админы и артас

Поделиться сообщением

с поцонами выедешь на дом к нему :rickroll:

Поделиться сообщением

Короче я не силен в терминах, есть программа, которая определяет ТВОЙ айпи, браузер, ОС и т.д.

Так вот ты ставишь ее себе в подпись в итоге любой кто ее читает видит свой айпи и т.д.

Теперь дело за социальной инженерией, заставить человека, чей айпи тебе нужен сделать скрин на котором была бы видна твой подпись ( на его компе там будет его айпи) - а как заставить это уже зависит от конкретного человека: можно к примеру пообещать что-нибудь в случае чего-нибудь, чтобы у человека возникло желание сделать скрин с доказательством спора, обещания и т.д.

914616.jpg

Поделиться сообщением

Гость KlonD90

Короче я не силен в терминах, есть программа, которая определяет ТВОЙ айпи, браузер, ОС и т.д.

Так вот ты ставишь ее себе в подпись в итоге любой кто ее читает видит свой айпи и т.д.

Теперь дело за социальной инженерией, заставить человека, чей айпи тебе нужен сделать скрин на котором была бы видна твой подпись ( на его компе там будет его айпи) - а как заставить это уже зависит от конкретного человека: можно к примеру пообещать что-нибудь в случае чего-нибудь, чтобы у человека возникло желание сделать скрин с доказательством спора, обещания и т.д.

:read:

Поделиться сообщением

Шарит  :spy:

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...