4elovek_pauk #21 22 июня 2010 тракса как у лиай очень опасная Vodka dudka vhlam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #22 22 июня 2010 гого нерфить все, что пермобане/пике. дузу например. или лансера. или кунку. гого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ka3ak #23 22 июня 2010 на госугеймерс была игра азиатов, там 1й пик траха была законтрили её(не смогла стоять с дузой в итоге дуза 720 за 55 мин) в конце в слота 4-5 ничего не могла сделать с тайде и думу с ребрами и вангвардом(и всё дуум пустой был, вот рли имба) как и не смог ничего свен в 5 слотов финал асуса? была игра АЗИАТОВ там Zsmj сделал 720 крипов за 55 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #24 22 июня 2010 Фиксанет же фрог пик\бан у азиатов пик в пабе. кто что думает? я бы мс с 300 до 295 снизил. ну и манту порезать. в хлам пофиксит если стик зарежаться от стрел будет add: офк порезать ренж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #26 22 июня 2010 на госугеймерс была игра азиатов, там 1й пик траха была законтрили её(не смогла стоять с дузой в итоге дуза 720 за 55 мин) в конце в слота 4-5 ничего не могла сделать с тайде и думу с ребрами и вангвардом(и всё дуум пустой был, вот рли имба) как и не смог ничего свен в 5 слотов финал асуса? была игра АЗИАТОВ там Zsmj сделал 720 крипов за 55 мин ух ты блять впервые потных азиатов что ли увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #27 22 июня 2010 Фиксанет же фрог пик\бан у азиатов пик в пабе. кто что думает? я бы мс с 300 до 295 снизил. ну и манту порезать. в хлам пофиксит если стик зарежаться от стрел будет add: офк порезать ренж ебнулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #28 22 июня 2010 Фиксанет же фрог пик\бан у азиатов пик в пабе. кто что думает? я бы мс с 300 до 295 снизил. ну и манту порезать. в хлам пофиксит если стик зарежаться от стрел будет add: офк порезать ренж ебнулся? а что нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlados #29 22 июня 2010 да ну,помоему новый бон с своим ультом поимбовей будет чем дроу с доп 25 ренжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #30 22 июня 2010 да ну,помоему новый бон с своим ультом поимбовей будет чем дроу с доп 25 ренжа бона нет на цм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение