Beorn #1 Опубликовано: 22 июня 2010 Как вернуть ее? Бросил, и только щас понял, что пиздец, еще никогда так не любил и не буду ебать я логичный, на пд создать тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #2 22 июня 2010 найдешь другую, переспишь с другой и все будет норм Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость impu1se #3 22 июня 2010 ебать ты логичны1 коты отаке скажи е1 что у тебя на душе :whisper: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #5 22 июня 2010 1) без фоток тема не актуальна 2) если она к тебе че-то еще питает - есть шанс; но у тебя мало шансов ее вернуть в другом случае Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #6 22 июня 2010 1) без фоток тема не актуальна 2) если она к тебе че-то еще пытает - есть шанс; но у тебя мало шансов ее вернуть в другом случае то же мне знаток чмоки чмоки Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #7 22 июня 2010 щяс короче сабж в 10 страниц затем создаешь фэйк, и типа от лица юзера пд кидаешь линк на тему, она читает, все понимает и прощает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #8 22 июня 2010 Без фото проблему не решить А по сабжу все проидёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #9 22 июня 2010 Идите нахуй с фото, ебаные дрочилы бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alarick #10 22 июня 2010 1) без фоток тема не актуальна 2) если она к тебе че-то еще пытает - есть шанс; но у тебя мало шансов ее вернуть в другом случае ты сама поняла что сказала Цитата [01:16:44] <DTS|v1lat> Боже какие вы ущербы, Вы хоть выкупаете что тут нет словенцев. [01:16:48] <DTS|v1lat> Научитесь проигрывать [01:17:00] [Системное сообщение] DTS|v1lat has been kicked for reason: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #12 22 июня 2010 Как вернуть ее? Бросил, и только щас понял, что пиздец, еще никогда так не любил и не буду ебать я логичный, на пд создать тему ХУЙ ТЕ В РОТ, АХАХАХ Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #14 22 июня 2010 1) без фоток тема не актуальна 2) если она к тебе че-то еще пытает - есть шанс; но у тебя мало шансов ее вернуть в другом случае ты сама поняла что сказала лол да если она че-то к нему питает - есть шанс; если же нет - то нет сам то понял че спросил? Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #16 22 июня 2010 скажи правду, скажи то, что чувствуешь, если любит, то простит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #17 22 июня 2010 1) без фоток тема не актуальна 2) если она к тебе че-то еще пытает - есть шанс; но у тебя мало шансов ее вернуть в другом случае ты сама поняла что сказала лол да если она че-то к нему питает - есть шанс; если же нет - то нет сам то понял че спросил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #18 22 июня 2010 схсхсхсхсххмхмхмхмахаххаха опечатка =) Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #19 22 июня 2010 Это пиздец, я тупо лежу и смотрю в потолок, у меня ласт экзамен завтра, 0 шансов, а мне блядь хочется онли поехать к ней во двор и сидеть ждать, ждать, ждать, хоть сука месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TakeMoneyAndRun #20 22 июня 2010 сразу делать что-то нужно а не тянуть сюрприз красивый устрой или на крайняк просто поговори Цитата Легендарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение