Гость ggaspar #21 22 июня 2010 Если бы твой дед был мертвый, то от этого поста он бы пробурил Землю до самого ядра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #22 22 июня 2010 у меня дед не знает русского языка :iccup: и все равно он пиздатый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #23 22 июня 2010 Цитата Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #24 22 июня 2010 интересно сестра адольфа такая же ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #25 22 июня 2010 адольф широкий какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #26 22 июня 2010 интересно сестра адольфа такая же ? нет, сосет она лучше адольфа Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnm #28 22 июня 2010 А Я ТО ДУМАЛ, АДОЛЬФ ТРЕТИЙ СЛЕВА. Цитата inflaai: ya s mcdeathom spal ryadom a chego dobilsya ty? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #29 22 июня 2010 адольф внешне не очень, всегда представлял его тролем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #30 22 июня 2010 адольф, выложи новых фоток девушки своей я дрочить не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #31 22 июня 2010 интересно сестра адольфа такая же ? интересно сестра адольфа такая же ? троюрадная сестра нет, сосет она лучше адольфа но не лучше тебя малышка адольф твой дед воевал? нет он был вором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #33 22 июня 2010 СДОХНИ ОТ РАКА ЕБАНОЕ ИСЧАДИЕ АДА Цитата выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pancho #34 22 июня 2010 Если бы твой дед был мертвый, то от этого поста он бы пробурил Землю до самого ядра. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TakeMoneyAndRun #35 22 июня 2010 аплодисменты Цитата Легендарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OliverKRAN #36 22 июня 2010 олин раз я попался в тупик и под рукой был утюг и я утюгом уебал ему по кулаку когда он хотел меня ремнем бить,он закричал СУКА а я бросил утюг ему на ногу нечайно и поюежал званить папе,приехал папа дал ему в ухо,и мне стало жалко дедушку,так как дедушка сразу отключился дальше супать ^^ У меня только бабушка 1 осталась. А из дедушек один проработал главным бухгалтером всю жизнь, строгово нрава был. Второй жил со мной в одном городе, все приглашал как-нить навестить его приехать, а я так ни разу и не съездил =( малой был слишком. Я итак часто у него был, кучу праздников у него отмечали..... Историй пиздатых нет почти. Один раз он (ему лет 70+ было уже) скинул с лестницы свою вторую жену, када она его заебала чем-то. (ну он ее не очень любил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #37 22 июня 2010 cupuyc link=topic=133651.msg2023206625#msg2023206625 date=1277225810] СДОХНИ ЕБАНОЕ ИСЧАДИЕ АДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #38 22 июня 2010 адольф внешне не очень ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #40 22 июня 2010 адольф внешне не очень ок я так понял ты тоже толстый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение