Суповский #1 Опубликовано: 22 июня 2010 миниатюрные листики, 60 штук кто знает какие места и как лучше их упаковать чтобы удобно и беспалева можно было достать? :._.: Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #2 22 июня 2010 Во рту Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4 22 июня 2010 в трусы Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #5 22 июня 2010 Бани в лифчик Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8 22 июня 2010 телефон с сенсорным экраном >>всякой хуеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #9 22 июня 2010 сдал так на 5 все экзамены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #10 22 июня 2010 телефон с сенсорным экраном >>всякой хуеты прав же так 2 экзамена сдал уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #11 22 июня 2010 сдал так на 5 все экзамены ты она? Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #12 22 июня 2010 сдал так на 5 все экзамены ты она? Так было бы проще, но нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #13 22 июня 2010 миниатюрные листики, 60 штук кто знает какие места и как лучше их упаковать чтобы удобно и беспалева можно было достать? :._.: самому додуматься не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #14 22 июня 2010 9 класс... первые экзамены... автор волнуется... ах да педрило же, в очко суй и приятно будет и никто не найдет только когда доставать будешь гавном заваняет на весь класс но ниче скажешь пукнул с кем не бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #15 22 июня 2010 9 класс... первые экзамены... автор волнуется... ах да педрило же, в очко суй и приятно будет и никто не найдет только когда доставать будешь гавном заваняет на весь класс но ниче скажешь пукнул с кем не бывает тупой уебок :лицо пальма: Цитата расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #17 22 июня 2010 беру с собой тетрадь с лекциями и не парюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #18 22 июня 2010 телефон с сенсорным экраном >>всякой хуеты обычные моноблоки >>>>>>>>>>>>сенсоров. Сенсоры имеют очень большые размеры Цитата Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #19 22 июня 2010 беру с собой тетрадь с лекциями и не парюсь и как ты их юзаешь сидя в 1 - 2 ряду? Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение